Anlage und Zimmer sind in sehr gepflegt und sauber, es wird den ganzen Tag geputzt und gereinigt. Besonders hervorzuheben ist, dass die öffentliche Toilette hinter dem Restaurant ( ca. 1 - 2 Minuten vom Strand ) immer extrem sauber war. Im Feber 2011 viele Amerikaner, Kanadier und Franzosen hiergewesen, waren aber alle sehr nett. Trinkgelder machen wirklich freundliche Leute !!! Rundherum alles sehr teuer: 2 Tauchgänge 105 Dollar, Parasailing 60 Dollar, ein Buggyausflug 130 Dollar ( 2 Personen ) - dieser Ausflug war echt geil - so schmutzig werden die meisten von uns nie mehr im Leben ( nehmt nur ne Badehose oder alte Kleidung mit, die ihr nachhher eventuell wegwerfen könnt )!!! Unnötig war nur, dass sie dir bei jedem Stop etwas verkaufen wollen, und das teilweise echt aggressiv ! Zusammenfassung: Super Hotel, super Strand, perfekt zum Herumliegen, Beach Bar stehen oder Pool Bar sitzen - war ne tolle Erholung !
Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber, der Jacuzzi am Balkon mit nem Bier in der Hand ist schon was spezielles ;-)
Das Essen war ausgezeichnet, hier sollte eigentlich jeder jeden Tag etwas finden. Es ist natürlich ein typisches Buffetessen, d.h., es ist meistens nur lauwarm, aber so wird in warmen Regionen nun mal gegessen ! Am Montag gibt es Lobster Patrty am Strand, tolles Ambiente, aber recht windig, kostet 29 US Dollar/Person. Am Mittwoch gibt es den gleichen Lobster gratis am Buffet !!! Die Themenrestaurants sind sehr gut, wir mögen es , zur Abwechslung mal bedient zu werden.
In vielen Hotelbewertungen liest man, dass spanisch sprechende Urlauber bevorzugt waren. Wir sind Österreicher ohne Spanischkenntnisse ( außer ola ! ), alle Kellner waren ausgesprochen freundlich und lustig mit uns. Es hilft natürlich, nach dem Frühstück/Mittagessen/Abendessen einen US Dollar liegen zu lassen. Wir waren 4 Personen , so trifft es jeden mit 0,25 cent, das sollte leistbar sein, und die Kellner brauchen das Geld wirklich um ihren lausigen Lohn etwas aufzufetten !
Von den Zimmern bis zum Strand ca. 2-3 Minuten Gehzeit, der Strand ist wirklich so weiß, wie man es auf den Photos immer sieht - absoluter Traum, wird auch den ganzen Tag sauber gehalten. Wenn man am Strand ca. 10 Minuten spazieren geht , sieht man aber die wahre Dom. Rep., dort, wo keine schönen Hotels sind, ist auch der Strand extrem ungepflegt. Einkaufen ist nicht unbedingt empfehlenswert, die einheimischen betrachten Touristen als wahre Melkkühe. P.S. für die Raucher: deckt euch im Duty free mit Zigaretten ein, dort drüben verlangen sie für die Marlboro bis zu 7 US Dollar !!!
Pool mit swim up Bar ist natürlich perfekt, lustige Kellner, guter Sound. Zum Sporteln braucht niemand hinfahren, es gibt nur Beach Volleyball und Gymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Marcus |