Anlage wunderschön und sauber. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Alles inklusive, sehr gute Bedienung (sei es an Strand- und Poolbar, in Restaurants, im Zimmer, an Reception => überall). Vor allem Amerikaner und Deutsche. Zimmer im Block 5 sind näher am Strand und an den Restaurants im Secrets. Ausflug auf die Insel Sanoa schön, aber sehr touristisch. Dies war unser erster Trip in die Karibik. Für das nächste mal merken wir uns vor: - Genügend kleine USD-Scheine für Trinkgelder mitnehmen - Genügend Sommerkleider und Badesachen mitnehmen, da diese immer feucht sind und nicht wirklich trocknen. - Beim Rückflug maximal 20 kg Gepäck pro Person aufgeben (kein Spielraum von ca. 3 kg, wie dies teilweise in anderen Ländern möglich ist). Aufpreis bei Übergepäck: mind. EUR 25 pro Kilo
Zimmer geräumig und geschmackvoll eingerichtet, die Sicht auf das Meer ist bei den meisten Zimmern minimal/eingeschränkt, dafür schöne Sicht auf die Poolanlage. Gute Klimaanlage. Zimmer bietet alles, was man sich wünscht. Zusätzlich sogar einen Jacuzzi auf dem Balkon.
Essen und Service im Secrets (Buffetrestaurant mit Themenabenden und zwei a-la-carte-Restaurants) sehr gut, die ca. 6 Restaurants im Nachbarhotel Now Larimar, die auch mitbenutzt werden können, bieten unserer Meinung nach schon vom Ambiente aber auch vom Essen her einen tieferen Standard. Im Buffetrestaurant konnte man das Morgen- und Mittagessen in jedem Fall auf der Terrasse gleich beim Sandstrand einnehmen. Einmalig! Beim Nachtessen konnte es vorkommen, dass die Terrasse bereits besetzt war.
Service (und dies ist auch ohne Trinkgelder der Fall) top! Sprache: Spanisch und Englisch, teilweise auch wenig Deutschkenntnisse. Pünktlicher all-inclusive 24h-Room-Service, wenn auf eine bestimmte Zeit bestellt wird. Check-in reibungslos mit Erfrischungstuch und Willkommensdrink. Check-Out bis 12.00 ebenfalls problemlos, Hotelangebot kann bis zur Abreise genutzt werden, auch wenn das Zimmer schon abgegeben wurde. Duschen und abgeschlossene Gepäckablage stehen zur Verfügung. Zimmerdienst ok (Minibar wurde immer wieder aufgefüllt und Badetücher - aus ökologischer Sicht "leider" - jeden Tag ersetzt) Jeden Abend haben wir ein neues Infoblatt zum nächsten Tag erhalten (Wetter, Animation, Öffnungszeiten Restaurants, Tagesdrink, etc.). Mitten in unserem Urlaub hat uns das Hotel angerufen und nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und ob wir Anliegen oder Verbesserungswünsche hätten. Der Kundendienst im Secrets ist wirklich ausserordentlich und von der Reception, Animation bis zum Service alle freundlich und zuvorkommend.
Superschöner Strand, lange Spaziergänge möglich. Gratis Shuttlebus vom Hotel dreimal täglich in nächstes Einkaufszentrum, ca. 5 Minuten Fahrt. Vom Flughafen 40 Minuten Fahrt, sofern keine anderen Hotelgäste abgeholt werden müssen.
schöner Strand, es standen jederzeit genügend Liegen und Schattenplätze zur Verfügung. Badetücher werden am Strand abgegeben. Getränkeservice am Strand sorgt dafür, dass man jederzeit genügend zu Trinken hat. Meer mit kleineren Wellen und mit Seegras (war aber in unserem Zeitraum nicht störend und gegen Ende des Urlaubs abnehmend. Ausserdem wurde der Strand regelmässig gesäubert). Animationen haben wir nicht gross genutzt. Aber es war schon so, dass morgens während dem Stretching und dem Beachvolleyball am Strand von 10.30 bis 11.30 relativ laute Musik lief. Nachmittags ab 15.30 bis ca. 17.00 das gleiche beim Pool. Allerdings haben wir uns nicht daran gestört. Abends vor allem im Nachbarhotel Now Larimar Animation und Disco, die wir nie genutzt haben. Diverse Wassersportarten am Strand buchbar, z.B. Parasailing (hat Spass gemacht, wir haben allerdings USD 75 für 2 Personen und 10-12 Minuten Fahrt bezahlt). Bowling (USD 10 für eine Runde) und gratis Billard im Nachbarhotel. Tennisplätze vorhanden und so viel ich weiss gratis nutzbar, haben wir aber nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |