- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel zum Wiederkommen!! Da wir (als Paar) zum ersten Mal gemeinsam verreist sind, waren unsere Erwartungen entsprechend hoch. Und selbst diese wurden im Secrets Royal Beach noch übertroffen! Angefangen hat unser Urlaub bei einem herzlichen Empfang mit Champagner und Erfrischungstuch. Die Zimmer sind sehr hübsch und geschmackvoll eingerichtet (Jacuzzi auf JEDEM Balkon!!!!). Zum weißen (Privat-)Sandstrand geht man von der Anlage aus maximal 3 Minuten. Er ist direkt an diese angebunden. Wem das Meer nicht so sehr zusagt, kann sich auch im ruhig angelegten Pool erfrischen. Besonders hervorzuheben sind das Essen und die Mitarbeiter. Es gab keinen Tag, an dem sich nicht rührend um uns gekümmert wurde. Generell ist das Personal sehr zu loben. Man fühlt sich wie in einer großen Familie! Wer im Urlaub gerne und gut essen möchte, der ist hier genau richtig! Beim Frühstück wird ein Eiergericht nach persönlicher Wahl und Zusammenstellung zubereitet. Am Nachmittag kann zwischen dem Buffetrestaurant (frisch gebratener Fisch) und einem "Barbecue-Stand" direkt am Strand gewählt werden (WAHNSINNS-Burger)!! Wer dann am Abend noch Hunger haben sollte, kann zwischen 3 verschiedenen Restaurants direkt in der Hotelanlage wählen (alles super lecker). Ich könnte hier noch einen Roman über das Hotel schreiben, aber entdeckt es am Besten selbst für Euch!!! Bereuen wird es sicher keiner :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut