Die Hesperia Villamil ist ein Hotel mit viel Charme. Es liegt direkt am Strand in Peguera, bietet aber auch innerhalb der großzügig gestalteten Hotelanlage einen beheizten Pool. Das Hotel ist schon älter, aber genau das hat mir so gefallen. Es ist keine 08/15 Bettenburg sondern ein Hotel in dem ich mich sofort zu Hause gefühlt habe.
Mein Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Es ist mit kleiner Sitzgruppe, großem Kleiderschrank, Fernseher, Safe, Minibar, Balkon, bequemen Betten und einem großen und modern eingerichteten Badezimmer ausgestattet. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam, diskret und bemüht, auch den kleinsten Wunsch zu erahnen und erfüllen. Das nenne ich Gastfreundschaft der besten Art.
Gäbe es mehr Sonnen, würde ich mehr geben! Das Frühstück war für mich eine Offenbarung. Nicht nur, dass mir Nichts einfallen würde, was auf dem Büffet gefehlt hätte. Ein Speisen- und Getränkeangebot für wirklich jeden Geschmack wurde appetitlich und super frisch angeboten. Aber das Beste war, auch hier war man im besten Sinne des Wortes GAST!!! Jeder vom Personal schien sich regelrecht darauf zu freuen, mir die Türe zu öffnen, den besten verfügbaren Tisch zu suchen, den Kaffee und Orangensaft zu bringen, für mich warme Speisen schnell und immer ganz frisch zu zu bereiten oder benutztes Geschirr unauffällig abzuräumen. Besser kann man nicht in den Tag starten.
Von der Ankunft im Hotel bis zur Abfahrt habe ich den besten Service erlebt, an den ich mich in einem Hotel erinnern kann. Ob an der Rezeption, im Frühstücksraum, am Pool oder beim Zimmerservice, Jeder schien nur bereit zu stehen um mir einen Wunsch zu erfüllen. Dabei geschah das immer mit einer natürlichen Herzlichkeit. Nichts wirkte aufgesetzt oder antrainiert.
Direkt hinter der Hotelanlage mit Liegen am Pool und im Gartenbereich, ist der saubere Strand mit traumhaftem Ausblick auf das Meer, die Küste und den Sonnenuntergang, Vor dem Hotel liegt die kleine Einkaufsmeile des Ortes. Hier gibt es passende Geschäfte für jeden Geldbeutel und jeden Geschmack. Diese wechseln sich mit teilweise sehr guten Restaurants und Bars ab. Da ich in der Vorsaison Urlaub gemacht habe, war für mich ein Zimmer zur Straße in Ordnung. In der Hauptsaison würde ich Lärmempfindlichen Besuchern ein Zimmer zum Meer empfehlen. Peguera hat eine Schnellbusverbindung nach Palma. Ein Ausflug in diese wundervolle Stadt ist also unproblematisch möglich.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Anna Maria |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns zu teilen und für das Vertrauen, dass Sie uns entgegengebracht haben. Ein aufrichtiges Dankeschön für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre guten Bewertungen bezüglich unseres Personales, Service, Frühstücksbüffet und Lage sehr zu schätzen. Ich kann Ihnen versichern, dass es keine bessere Motivation für einen Mitarbeiter gibt, als die Anerkennung durch einen Gast. Wir freuen uns darauf, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Jasmine P.