Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
u. (46-50)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Stilvolles Resort in direkter Standlage

Stilvolles Resort in direkter Strandlage, Pool (um diese Jahreszeit beheizt!) eingebettet in sehr schöner Gartenanlage, mit Zugang zum Strand, Hotel liegt zentral, aber trotzdem ruhig, verfügt über einen neuen gepflegten Wellness/Spa-Bereich

• Schönes Zimmer mit traumhaftem Blick auf das Meer und die Bucht von Peguera, grosszügiger Balkon. Zimmer sehr sauber, Kissenauswahl, Bademantel und Handtücher sehr kuschelig, feine Qualität der kostenlosen Pflegeprodukte

• Da wir nur ein paar Tage auf Mallorca waren, hatten wir Zimmer mit Frühstück gebucht, das von Top-qualität war! Wir sind des öfteren in Wellnesshotels für einen Kurzurlaub, und das Frühstück im Villamil hat uns begeistert, besonders die riesige Auswahl an Früchten und frisch zubereiteten Eierspeisen. Das Angebot an lokalen Produkten wie Manchego Käse, serrano Schinken, Cava, leckeren süssen Stückchen... Angemehme Atmosphäre, da ausreichend Platz für Buffet bzw. Tische zum Frühstücken vorhanden, kein Gedränge. Die grosse Terrasse konnte leider noch nicht benutzt werden, da morgens noch zu kalt.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, spricht grösstenteils fliessend deutsch. Angenehmer Empfang beim Einchecken, sehr aufmerksame Bedienungen, Kofferservice, ausführliche Erklärung der room facilities Guest Relation Manager!

• Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge, Wanderungen im wunderschönen Süd-westen der Insel, unsere Empfehlung: von puerto andratx nach sant elm, von da aus mit dem taxi zurück nach Peguera oder von sant elm nach sa trapa (Trittsicherheit erforderlich) aber auch zum Shoppen, wer mag Mit dem Taxi 20 min. zum Flughafen bzw. nach Palma

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:u.

Sehr geehrte Frau Ulrike, Zunächst ein großes Dankeschön für Ihre Reservierung im Hotel Villamil für Ihren Urlaub in Palma de Mallorca. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Meinung darüber hier zum Ausdruck gebracht haben. Ich möchte mich auch über Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Frühstücksbuffets, Zimmer, Service, den beheizten Pool, Garten und den Spa & Welnessbereich bedanken. Wir hoffen sehr, Sie in der nahen Zukunft ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jasmine P.