Super Anlage. Würden gerne wiederkommen. Super Frühstücksbuffet. Lage prima und doch ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Zimmer nur wenige Schritte vom untern Pool entfernt (Deluxe Ocean Wing). Entsprechend nah waren auch der Strand und das Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Kleiner Kühlschrank, Balkon, Dusche, Wanne, Safe... Europäischer Standard ist hier allerdings von der Verarbeitung nicht zu erwarten. Vieles ist sicher auch der hohen Luftfeuchtigkeit zu Schulden.
Frühstücksbuffet ist super, mit einer Riesenauswahl an warmen und kalten Speisen. Es gibt zwar jeden Tag so ziemlich das Gleiche, allerdings ist das Buffet so groß das man jeden Tag etwas anderes probieren kann. Wenn man Glück hat, bekommt man ein Frühstück mit Meerblick. Am Mittag werden Snacks vom Grill, wie z.B. kleine Burger, Hot Dogs, Maiskolben, Spieße,... angeboten. Leider wurden die Preise vom einen auf den anderen Tag um 80% erhöht. Essen von der Karte am Abend haben wir nur ein Mal gemacht. Essen war ok, allerdings ziemlich hohe Preise. Hier kann man besser an den unzähligen Restaurants und Garküchen an der Hauptstraße besser und günstiger essen. Das Gleiche gilt für Getränke.
Leider hatten wir anfangs einige Startschwierigkeiten mit dem Einzug in unser Zimmer. Ankunft im Hotel war gegen 10 Uhr morgens ( entsprechend fertig und müde sind dann auch alle) allerdings durften wir erst gegen 14 Uhr unser Zimmer beziehen. Koffer mussten wir solange im Gepäckraum abstellen, allerdings schleift man seine Wertgegenstände mit sich herum, da der Gepäckraum nicht abgeschlossen war. Wenigstens durften wir uns Duschen und umziehen. Ansonsten war der Zimmerservice sehr gut. Jeden Tag wurden frische Handtücher gebracht und die Betten gemacht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Lage direkt am Strand. An diesem Abschnitt mit Abstand der schönste Strand mit direktem Zugang zur Insel mit Leuchtturm. Von der Lobby bis zur Hauptstraße sind es ca. 500m. Das Hotel erstreckt sich vom Strand bis zur Hauptstraße und je nachdem wo man sein Zimmer hat ist ein entsprechend kurzer oder langer Weg zum Strand bzw. Frühstücksbuffet in Kauf zu nehmen.
Es wurden jeden Tag verschiedene Freizeitaktivitäten für Jung und Älter angeboten, an denen wir allerdings nur selten teilgenommen haben. Das Personal für das Freizeitprogramm ist sehr freundlich. Die Pools sind riesig, allerdings sind die Sonnenliegen zum größten Teil ziemlich verschlissen, zumindest was den Bereich am untern Pool angeht. Hier besteht Optimierungsbedarf. Für die Kids war das Kino am Strand ein super Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Helge |
Lieber Helge, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie das offene Feedback, das wir sehr schätzen. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge bereits an das Management weitergegeben und freuen uns, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne heißen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel willkommen. Eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland