Direkt am Nang Thong Beach liegendes Resort mit schöner tropischer Gartenanlage, älteres, in die Jahre gekommenes Hotel, einiges müsste dringend renoviert werden . Der untere Bereich, Ocean Wing, ist durch eine kleine Straße vom oberen Bereich, Garden Wing, getrennt. Der ehemalige Plaza Wing ist geschlossen und verfällt anscheinend?!? Frühstücksbereich mit der Möglichkeit innen oder außen zu sitzen, Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr übersichtlich, eigentlich jeden Tag dasselbe, geschmacklich nicht so unser Ding, aber wenn man günstig bucht kann man kein Schlemmermenü erwarten. Am Strand stehen einige Liegen und dort gibt es auch einen Pool. Oberhalb der Anlage, im Garden Wing Bereich, befindet sich eine riesige Poolanlage, dort ist es angenehm ruhig zum liegen. Von der Lage her recht gut, man ist in paar Minuten an die Hauptstraße gelaufen. Hier befinden sich dann verschiedene Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Touranbieter und vieles mehr. Der Strandabschnitt vorm Hotel war noch einer der besseren, man kann sowohl bei Ebbe als auch bei Flut gut baden. Der Strand links und rechts direkt neben dem Seaview Hotel hat durch die Monsune doch ziemlich arg gelitten. Wir waren 10 Tage hier im Resort, gebucht eine PoolvIlla, die sich im Garden Wing befand, ca.100 qm groß, noch im alten Thaistil eingerichtet, große Terrasse mit Liegen und Sitzgelegenheiten, kleiner Pool mit Whirlpool, den man per Fernbedienung einschalten konnte. Großes Bad mit Badewanne und extra Aussendusche, die nicht sehr einladend aussah und wir auch nicht nutzten. Fazit: hatten trotz einiger Mängel schöne 10 Tage hier verbracht. Nochmals buchen würden wir das Hotel allerdings nicht. Roller leihen empfehlenswert, da Khao Lak einige ruhige und wunderschöne Strände und tolle Nationalparks hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |