Gutes Mittelklassehotel,nicht mehr und nicht weniger,alles sauber und gepflegt,Personal ist freundlich und hilfsbereit Für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer ein perfektes Hotel,alles ist erreichbar,sogar der Strand mit Rollstuhl,ist mir bloß aufgefallen. In der Hauptreisezeit (Dez.bis Febr.)ist das Hotel für Ruhesuchende eher wohl nicht geeignet.Sehr Kinder freundlich.
Guter Standard, sauber und gepflegt .Klimaanlage funktionierte gut und leise,Betten waren wohl neu Abzüge gibt es:Kein Moskitoschutz an den Fenstern,somit mussten die Fenster immer geschlossen halten,dadurch ein leicht muffiger Geruch, Ist aber wohl normal.
Frühstück normal,nichts besonderes aber reichlich und schmackhaft
Mit Freundlichkeit und einen Lächeln wurden kleine Probleme schnell gelöst (Safe war defekt)
Direkt an einen der schönsten Strände, 5 Geh Minuten nach Khao Lak.zum Shoppen und Speisen ohne Ende.
Morgentliche Gymnastik am Strand mit Pepi einfach super
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2018 |
Vorname: | RAINER |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über das Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland