Roy (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel in super Lage. Gerne wieder

Sehr sauberes und super gelegenes Hotel im Epizentrum von Playa del Ingles. Im Gebäude selbst befindet sich ein sehr guter Fahrradverleih. Man bekommt dort sogar als Gast des Hotels für einen Tag ein Fahrrad kostenfrei. Wir hatten Halbpension. Das Frühstückbuffet und das Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren daher immer sehr sauber. Das Personal war zudem immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren nun schon das 2. Mal dort. Wir können das Hotel empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Roy

Lieber Roy, Es war mir eine Freude Ihre netten Worte auf Holidaycheck zu lesen und ich möchte mich für Ihre Treue bedanken. Es freut mich, dass auch Ihr zweiter Aufenthalt in unserem Sandy Beach Hotel ein voller Erfolg war und Sie unser schmackhaftes kulinarisches Angebot genossen haben. Nochmals, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte. Über ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****