Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, da stimmt einfach alles

Das Seaside Sandy Beach ist ein super tolles Hotel. Alles sehr sauber,die Zimmer sind top,das Büffet ausgezeichnet und sehr abwechslingsreich.Das Personal stehts freundlich und gutgelaunt.Die Direktorin vom Hotel ist eine klasse Frau.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Denn hier fühlt man sich gleich wohl.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet mit Kühlschrank Klimaanlage,ein Extra Raus für Koffer und Beleidigt,Balkon zum Pool,nicht zu vergessen das Bett ist sehr bequem wem es zu hast oder zu weich ist bekommt einen entspechenden Topper.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich.Da isst man auf der Terasse so ist es nie Sticker wie in einem Speisesaal

• Im Seaside wird alles menschenmögliche gemacht.

• Ca.30 Minuten zum Flughafen. Der Palmitospark in der Nähe. Mit Bus kam man überall hin

Die Wellness und Fitnessanlage haben wir nie besucht, dafür den Pool, dort gibt es eine tolle Poolbar

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit Höchstpunktzahl auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich sofort wohl gefühlt haben in unserem Sandy Beach Hotel und besonders unseren freundlichen Service sowie unser ausgezeichnetes Essen geschätzt haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Sandy Beach Hotel. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****