Das Hotel entspricht wirklich allem Komfort so wie wir uns es vorgestellt haben. Die gesamte Gartenladschaft ist schön großräumig angelegt und man hat immer einen ruhigen Platz zum sonnen und entspannen, einfach traumhaft... Immer wieder gerne.. Aber beim nächsten mal würden wir im Mai fliegen, weil es Abends und morgens doch ab und zu frisch war..
Gibt bestimmt schönere Zimmer!!! Unser Zimmer lag ebenerdig aber es war ok, mußten nur die Klimaanlage im Zimmer ausschalten, da es sonst stank weil irgendein Lüftungsrohr über unserem Zimmer verlief, aber zum glück war es nachts nicht so warm und man konnte doch mit leicht geöffnetem Fenter sehr gut schlafen.. Es gab 3 oder 4 deutsche Kanäle, was vollkommen gereicht hat.
Es gibt ja immer Leute, denen es nicht paßt was es zu essen gibt. War schon eigenartig das immer die ältere Generation sich aufführen mußte weil gerademal die kleinen Löffel für das Dessert fehlten, die aber schnellst möglich herbeigebracht wurden... Typisch deutscher Rentner!!! Es gab jeden Abend Themenbuffet, sehr viel und lecker. Wiederholt sich natürlich jede Woche, was aber total ok ist..
Insgesamt sehr zufriedenstellend, Zimmer waren immer ordentlich und sauber.. Ab 18Uhr ist auch eine Tischreservierung zum Abendessen möglich, was aber nicht unbedigt erforderlich ist, weil doch genug platz vorhanden ist... Man konnte immer draußen essen..
Direkt am Strand... Einfach durch den Garten und man ist da.. Man hat viele Möglichkeiten zum spazieren gehen. Da das Hotel 5-10min Fahrzeit vom Flughafen entfernt liegt, kann man auch zu Fuß dorthin spazieren gehen.. Wir haben es keineswegs als störend empfunden, da der Flugverkehr sehr nah am Hotel vorbei ging...Einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeieten auch sehr nah und gut.
Das Sportprogramm war sehr vielfältig, obwohl wir es so gut wie garnicht genutzt haben.. Es gibt 2 Pools von denen einer beheizt ist, eine kleine Kinderlandschaft ist auch dabei, aber eher weniger für die kleinen Gäste.. Jeden Abend gab es Unterhaltungs- und Tanzmöglichkeiten..
| Infos zur Reise | |
|---|---|