- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel hält nicht was es im Katalog verspricht. Im Zimmer war kein Willkommensgeschenk wie im Katalog angegeben, hatten Zimmer der Kategorie Typ C. Kein zweites Restaurant geöffnet, Speisen waren immer kalt und nicht durchgegart, meistens fehlte Geschirr. Personal war einfach zu wenig bei der Speisenausgabe. Speisesaal Niveau eines Bahnhof-restaurant. Personal meistens unfreundlich und sehr launig. Wir gingen ausserhalb Essen in verschiedenen Lokalen waren alle sehr gut sonst wäre der Urlaub die totale Pleite gewesen. Haben uns mit vielen Gästen unterhalten die alle der Meinung waren wie wir. Ich habe lange gewartet bis ich diese Kritik schrieb aber wenn ich immer nur lese super Hotel was ich auch schon vor unserem Urlaub machte dann frage ich mich warum soviele Menschen solche Beurteilungen abgeben. Es ist auch das erste Hotel das ich nicht weiter Empfehle. Sie können meine Kritiken In Hotelkritiken. de z. b über Hotel Lanka Princess in Sri Lanka, Iberotel Palace Sharm oder das Neptune Hotel in Kos nachlesen damit Sie sehen, daß ich kein Nörgler bin. Bis jetzt haben wir von allen Hotels egal wo es war, z. B Cuba, Dom. Rep. Marokko, Tunesien, Zypern und noch etl. andere Länder, Prospekte für unsere Bekannten u. Reisebüro zur Weiterempfehlung mitgenommen aber nicht von diesem Hotel. Denn ich viel auf die Kritiken herein das möchte ich niemand anderem zumuten. Diese Kritik gab ich auch an das Hotel und die TUI gleich nach unserem Urlaub weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut