Manuela (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Ferien-Hotel zum erholen!

Die Hotelanlage ist wunderschön, zwar etwas gross (500 Zimmer) aber in der Nebensaison ideal für erholsame Ferien. Das Hotel ist einfach empfehlenswert, habe noch kein schöneres Hotel gesehen und bin sehr wählerisch werde auf jedenfall wiederkommen!

• Sehr schönes Zimmer (unseres mit Aussicht aufs Meer), jedoch sollte man ein Zimmer mindestens im dritten Stock haben da ansonsten die Aussicht nicht gerade Berauschend ist. Der Safe sehr teuer (für zwei Wochen 30 Euro) aber sicher.

• Gut
  • So ein gutes Büffet wie in diesem Hotel habe ich nocht nie gesehen. Beim Frühstücksbüffet gab es alle Sorten von Brötchen, Spiegeleier, Früchte, Käse, .... also man muss wirklich nicht hungern. Aber das Abendbüffet ist noch viel besser, jeden Abend ein anderes Thema und dazu duzende von Speisen, man findet auch immer etwas da es Nudeln, Fleisch und Pommes auch immer gibt. Beim Grill und anderen Speisen kann man auch direkt zusehen wie es frisch zubereitet wird.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gleich nach unserer Ankunft wollten wir das Zimmer tauschen da direkt neben dem zugeteilten Zimmer eine Baustelle war und gearbeitet wurde. Wir haben auch sofort ein anderes Zimmer mit besserer Aussicht und Lage erhalten. Das Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt nur die Gläser wurden nicht immer ausgewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt (nur eine kleine kaum befahrene Strasse dazwischen) direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber und ist nicht mit Liegen und Sonnenschirmen voll. Direkt am Hotel gibt es Geschäfte und Bars wo man auch gut und günstig Essen kann. In den Ortskern von Puerto del Carmen ist es sehr weit, jedoch kann man den ganzen Weg an einer breiten Strandpromenade laufen, lieber doch das Taxi nehmen. Vom Flughafen ist es nur ca. 10 Minuten mit dem Bus, daher sieht man auch die Flugzeuge starten und landen was erst ein bisschen störend ist woran man sich aber schnell gewöhnt. Was man sollte ist unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden, die Preise für ein Auto und auch für das Benzin sind überhaupt nicht teuer.

• Gut

Es gibt zwei Pools davon einer beheizt. In der Nebensaison genügend Liegestühle vorhanden kann mir aber vorstellen dass es in der Hauptsaison sehr eng wird da jetzt schon die bekannten Liegestuhlreservierer vor acht Uhr morgens wach waren... Animation und Sportanlagen haben wir nicht genutzt, gibt jedoch Tennisplätze, Minigolfplatz, Beach Volleyball Platz und Fitnesscenter. Abends immer Musik oder eine Vorführung in der Bar mit sehr guten Coctails.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Manuela