Wir waren 1999.2000 und 2014 in diesem Hotel. Wir waren jedes mal begeistert. Wir werden 2020 dieses Hotel wieder buchen und unsere Kinder, die zum Teil aus Amerika kommen, werden mit uns eine besondere Woche verbringen. Wir fühlten uns sehr wohl und genossen auch die Abende in der Piano Bar.
Mit einem Bett wo ich traumhaft geschlafen habe. Mit allem was wir benötigten.
Das Büfett war so zahlreich, jeder konnte nach seinen Wünschen essen und trinken
Sie waren sehr bemüht, und haben unsere Wünsche( die sehr bescheiden waren, sind ja im Urlaub) erfüllt.
Vom Flughafen zum Hotel ca. eine halbe Stunde. Alle Ausflugsziele waren gut zu erreichen bzw.man kann schöne Ausflugsziele per Bus buchen.
- Wellness
- Sport
Es gab sehr viel Entertainment, aber wir haben uns so sehr beschäftigt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte auf Holidaycheck und Ihre langjährige Treue. Es macht uns unglaublich stolz, dass Sie von unserem Hotel begeistert sind und unser Personal sowie kulinarisches Angebot keine Wünsche offen ließ. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen 2020 mit Ihnen und Ihrer Familie! Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****