Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Essen sehr gut, Personal hilsbereit und nett. Lage direkt an der Strandpromenade. Hotel ist sehr gross, leider etwas zugig. Wenn es mal nicht sonnig ist, kann man in den Zimmern erfrieren. Auch müssten die Zimmer renoviert werden. Unser Badezimmer stand nach dem Duschen immer unter Wasser (defekte Abdichtung).

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Peter

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie unser Essen mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichen Merkmale unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Des Weiteren macht es uns stolz, dass Sie unser Personal als hilfsbereit und nett wahrgenommen haben, da wir stets bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Allerdings betrübt es mich, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir führen regelmäßige Wartungssarbeiten durch, um den hohen Standard zu halten. Wie schade, dass Sie sich nicht vor Ort an unser Personal gewandt haben. Gern hätten wir uns umgehend um die Abdichtung im Bad gekümmert und selbstverständlich hätten wir Ihnen auch einen Heizkörper zur Verfügung gestellt. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie restlos zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****