Sehr schönes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Wir waren schon das 2. mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel liegt sehr zentral. Toller Wellnessbereich und super leckeres Essen. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Schöne helle Zimmer, sehr sauber.
Das Essen ist super lecker. Sehr viel Auswahl. Hier geht nichts aus, alles wird sofort nachgefüllt.
Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Hier bleibt kein Wunsch offen. Man merkt, dass sie gerne hier arbeiten. Alles ist sehr unkompliziert.
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Flughafen stört überhaupt nicht. Toller Strand gleich gegenüber.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum ist super und auch gut besucht. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet und wurde von uns täglich besucht, weil so schöööön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für die Bewertung Ihres zweiten Besuches bei uns. Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und den zuvorkommenden, unkomplizierten Service sowie das leckere Essen geschätzt haben. Auch freut es mich, dass Sie auch unseren Fitnessraum und den Saunabereich für sich entdeckt haben. Wir waren wie immer gerne Ihre Gastgeber und freuen uns schon auf das dritte Wiedersehen. Herzliche Grüsse, Beate Reber-Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos Playa****