Petra und Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden verwöhnt

Sehr freundliches und aufmersames Personal. Mediterrane Gartenanlage mit Palmen und zwei Pools und separaten Kinder- und Babybecken. Kurzer Weg zum Strand.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Doppelbett, Einbauschrank, Schreibtisch, Tisch und zwei Korbsesseln, Kühlschrank, Flachbildfernseher, Telefon, Safe, separat regelbarer Klimaanlage, Balkon mit Sitzmöbeln und Wäschetrockner, großes Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Badewanne mit Glaswand und separatem WC

• Zum Frühstück wurden verschiedene Eierspeisen zubereitet. Jeden Abend gab es Themenbuffet zu verschiedenen Ländern. Beim Showcooking wurden verschiedene Fisch- und Fleischsorten frisch zubereitet. Stets gab es auch landestypische Gerichte und Nachspeisen aus der hauseigenen Patisserie.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal an der Rezeption, Bar und im Restaurant.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen. Nächster Ort in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Kleine Einkaufszeile mit Shops, Bars und diversen Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Es gab einen Wellnessbereich, Tennisplätze, Bogenschießen, Shuffleboard, Aquagymnastik.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Petra und Ralf

Liebe Petra und lieber Ralf, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos Playa****. Es ist ein großes Kompliment für uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie rundum verwöhnen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität und unser Personal ist sehr bemüht, alle individuellen Wünsche zu erfüllen. Daher freut es mich sehr, Ihren positiven Kommentar über unsere freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter zu lesen, welchen ich gerne mit meinen Kollegen an der Rezeption, der Bar und im Restaurant teilen werde. Auch für Ihr Lob unserer Küche, des Buffets, der Showcooking-Abende und der Leckereien aus der hauseigenen Partisserie möchte ich mich herzlich bedanken. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben. Kommen Sie doch bald einmal wieder nach Lanzarote, wir würden uns sehr freuen. Mit den besten Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****