Guido (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in einer wunderschönen Um

Gut

Das Seaside Los Jameos Playa ist ein charaktervolles Hotel im typischen Lanzarote-Stil - Der schöne Garten schafft eine angenehme Atmosphäre. Auffallend ist das sehr freundliche Personal. - gut gepflegt und gut am Meer gelegen - nicht zu überfüllt - Sie können im Hotel Spaß haben und die Insel vom Hotel aus erkunden. Treue Politik: Obwohl All in um 12 Uhr mittags endet, können Sie noch am Mittagessen teilnehmen

• Gut
  • ordentlich und gut gepflegt

• große Auswahl - ausgezeichnete Qualität

• extrem freundliches Personal auf allen Ebenen, vom Reinigungspersonal bis zum Management

• Innerhalb der Domäne des Hotels ist es ruhig und schön; Außerhalb des Hotels befindet sich das Meer, aber auch die Hektik der Geschäfte und Restaurants.

• Gut

große Auswahl - ausgezeichnete Qualität

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Guido

Lieber Guido, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste in unserem Hotel Entspannung finden. Daher ist es schön zu hören, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, der schöne Garten und unsere gepflegte Anlage gefallen haben. Besonders stolz machen mich Ihre lobenden Worte über das extrem freundliche Personal. Es ist eine außerordentlich große Freude das Seaside Los Jameos Playa**** zu leiten und gemeinsam mit dem Team Höchstleistungen zu erreichen. Wunderbar, dass wir Sie auch mit der Auswahl und Qualität an unserem Buffet begeistern konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit unseren besten Wünschen für Sie. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****