Ingrid und Armin (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wer in diesem Hotel gewesen ist, kommt wieder!

Gut

Klasse Hotel, Klasse Parkanlage, Klasse Verpflegung!!! Wir kommen wieder!!! Hier Urlaub machen ist pure Erholung !!

• Zimmer und Aussicht war sehr gut. Wir sind bisher immer sehr zufrieden gewesen.

• Die Auswhl an Speisen ist riesig, da findet jeder etwas. Eifach super. Wir kommen schon seit 1999 in dieses Hotel und die Qualität der Speisen sind stets ausgezeichnet gewesen.

• Der Service ist ebenfalls sehr gut. Kleinere Probleme wurden sofort erledigt Fragen wurden umgehend beantwortet.

• Nur 7 Minuten vom Flugplatz zum Hotel. Ausflüge sind direkt im Hotel oder auch in unmittelbarer Nähe buchen.

• Gut

Alles o.k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Ingrid und Armin
    Alter:71+

Liebe Ingrid & lieber Armin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Mit Vergnügen habe ich Ihren Urlaubsbericht gelesen und Ihre motivierenden Worte gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir sind glücklich, Sie nun schon seit 18 Jahren zu unserer Los Jameos Playa Familie zählen zu dürfen. Wunderbar, dass Sie während Ihres letzten Aufenthals wieder pure Erholung bei uns erfahren haben. Auch unser Küchenteam wird stolz sein, zu hören, dass die Auswahl und Qualität der Speisen wieder ausgezeichnet war. Wir waren wie immer sehr gerne Ihr Gastgeber und wir alle freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team, Beate Reber-Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos Playa****