Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Viel Licht und ein bisschen Schatten

Gut

Hotel mit schöner Architektur mit toller Gartenlandschaft. Gegliedert ist das Hotel in mehrere Häuser, die sich über das große Hotelgelände verteilen. Wir waren waren während der Covid-19-Pandemie im Hotel, deswegen war es wohl ca. zur Hälfte ausgelastet, was durch eine ruhigere Atmosphäre zum Ausdruck kam. Allerdings war während unseres Aufenthalts die Pianobar mit sehr schöner Terrasse außer an 2 Tagen geschlossen. (wegen Corona?) Maske musste in den Innenbereichen getragen werden, wenn man nicht an einem Tisch sitzt. Test wird vom Hotel organisiert, ein Antigentest kostet 30 Euro. Beim Einchecken bekommt man zwei kleine Flaschen Desinfektionsgel, auch im Badezimmer ist eine große Flasche vorhanden.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer. Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Besonders gut gefallen hat mir der große Balkon mit schönem Ausblick auf die Gartenanlage. Allerdings sind die Zimmer schon etwas älter und weisen etwa an der Decke Risse auf bzw. die Fliesen im Badezimmer. Die Betten waren bequem. Safe ist kostenpflichtig, genau wie die Auffüllung der Minibar. Positiv hervorzuheben ist wiederum, dass man am ersten Tag im Zimmer mit Sekt und einem Obstteller "begrüßt" wurde. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt.

• Es mussten abgsehen von Personen U18 keine Bänder getragen werden, man wurde nach der Zimmernummer gefragt bzw. konnte die Zimmerkarte vorzeigen beim Bestellen von Getränken. Große Auswahl an All-Inclusive-Getränken, auch an alkoholfreien Getränken. Besonders hervorheben möchte ich, dass es 4 alkoholfreie Cocktails (in anderen Hotels gab es höchstens 1-2) gab, die sehr gut waren. Frisch zubereitet und keine zuvor angefertigten Mischungen. Nun zum Essen: Frühstück: Große Auswahl an warmen und kalten sowie süßen Speisen. Man konnte sich auch ein Omlette nach seinen Vorstellungen braten lassen. Sehr gute Churros und auch tolle Marmeladen. Besonders empfehlenswert ist z.B. die Bananmarmelade oder die Kaktusmarmelade. Mittagessen + Abendessen: Es gab immer Themenabende, die sich manchmal an den Nachspeisen bemerkbar machten, aber immer an Hauptspeise und Vorspeise/Salate. Große und abwechslungsreiche Auswahl sn Vorspeisen/Salaten und Hauptspeisen, geschmacklich alles gut. Auch für Vegetarier war die Auswahl wirklich gut, ich konnte mich mühelos abwechslungsreich ernähren. Nachspeisen waren überwiegend gut, aber die Auswahl war nicht besonders groß verglichen mit anderen Hotels dieser Kategorie und die Nachspeisen haben sich teilweise wiederholt, besonders beim Mittagessen. Beim Galadinner wiederum war die Auswahl an Nachspeisen groß und sehr schön dekoriert. Was mich auch gestört hat war die Beschilderung. Sehr häufig waren Speisen nicht beschildert, besonders bei Salaten oder den Hauptspeisen. So konnte ich manchmal nur erahnen, ob etwas vegetarisch ist. Allerdings hat man, wenn man die Köch*innen gefragt hat immer eine freundliche Antwort bekommen. Unterm Strich war ich aber zufrieden mit der Gastronomie.

• Immer freundlich - manchmal war es etwas schwierig bei Kellner*innen zu erkennen, ob man mit ihnen Deutsch oder Englisch sprechen sollte, hat aber immer alles gut funktioniert. An der Rezeption war immer eine Deutsch sprechende Person. Tolle Begrüßung an der Rezeption bei der Ankunft mit einem Getränk. Die Hoteldirektorin ist 1x während einer Mahlzeit an den Tisch gekommen, um zu fragen ob alles in Ordnung sei, was ich als sehr positiv empfunden habe.

• Das Hotel liegt nahe am Flughafen, weswegen der Transfer nicht lange dauerte. Vom Fluglärm bekam man allerdings kaum etwas mit. Das Hotel liegt fast direkt am Strand - nur eine kleine Promenade mit Fahrradweg liegt dazwischen. Der Strand - ein schöner Sandstrand - war zu unserer Aufenthaltszeit (Mitte Juli) kaum ausgelastet, was sehr angenehm war. Weiter links befindet sich am Strand ein felsigerer Bereich. Die Lage eignet sich gut für Spaziergänge am Strand entlang. Viele Ausflugsziele nicht weit entfernt, wie etwa der Timanfaya-Nationalpark. Auch viele kleine Restaurants & Shops in der Umgebung, auch wenn manche (wegen Corona?) geschlossen waren.

Viele Animationsangebote, aber nicht aufdringlich. Ein Raum mit Billardtisch etc. ist vorhanden. Abends immer Shows/Konzerte in der Belingo Bar, die ebenso wie die Pianobar modern ausgestattet war. 2 größere Pools, ein Kinderpool und ein kleiner Babypool. Einer der beiden Pools war beheizt und hatte 28 Grad, der andere 22 Grad. War sehr angenehm, einen wärmeren und einen kälteren Pool zu haben. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes genügend Liegen verfügbar, kein Liegen reservieren notwendig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel und auf Lanzarote sind nicht nur für andere Reisende wertvoll, sondern auch ein wunderbares Feedback für unser gesamtes Team. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob über die grosse und abwechslungsreiche Auswahl an Spreisen und das sie die Auswahl für Vegetarier als gut empfunden haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und sich von unseren Köchen mit allerlei Köstlichkeiten verwöhnen lassen. Wie schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Gerne haben wir Kenntnis von Ihren Verbesserungsvorschlägen bezüglich der Beschilderung der Salate und dem Nachspeisenbuffet genommen und werden Sie mit dem verantwortlichen Department besprechen. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und hoffen, Sie bald wieder einmal zu einer erholsamen Auszeit bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos ****