Wenn man das Hotel betritt, strahlt es eine angehehme Atmosphäre aus. Es gibt viele Pflanzen und außen auch Kakteen. Die Treppen und Gänge sind recht offen gestaltet. Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste aber trotzdem gut instand gehalten. Direkt am Strand liegt es nicht man geht schon 10-15 Min. bis man am Wasser ist.
Die Zimmer sind relativ sauber. Ein schwarzer Fleck auf der Bettwäsche hat mich etwas gestört - diese wurde dann erst am 3. Tag gewechselt. Aber das ist eine Kleinigkeit.
Das Buffet war anfangs etwas ungewohnt für uns, da wir schon öfter auf den Kanaren unterwegs waren. Für das Auge ist es definitiv nicht gestaltet. Es wirkt eine wenig wie Kantinen-Essen. Allerdings hat es uns geschmacklich dann doch überrascht. Bei den Süßspeisen war die Abwechslung nicht so groß - es schmeckt alles ähnlich und seeehr süß. Ein bißchen schade habe ich gefunden, dass Fleisch und Fisch nicht einfach gebraten werden und man kann sich ein Stückchen nehmen. Es liegt alles roh in der Vitrine und man sucht sich ein Stück aus (viel zu groß) und dieses wird dann gebraten. Es gab die ganze Woche nur einmal Pizza (das hat meine Tochter gestört) und fällt aber auch schon unter "Wohlstands-Jammern". Für Vegetarier war auch immer einiges dabei. Aber im großen und Ganzen war die Abwechslung recht gut und es hat geschmeckt!
Es gibt immer jemanden der auch deutsch spricht an der Rezeption. Ansonsten kommt man mit Englisch gut durch. Manche Kellner verstehen kein Englisch und kein Deutsch aber es funktioniert auch so. Besonders freundlich waren auch die beiden Fotografinen im Hotel. Wer mit Tui reist sei gewarnt - in unserer Reisezeit gab es von Tui keinerlei Unterstützung - die sind einfach nicht erreichbar und es ist niemand vor Ort.
Die Lage ist sehr gut. Es gibt viele kleine Geschäfte mit Krimskrams. Einige haben auch geschlossen wegen Corona.
Hier geb ich 4 Sterne, da wir gerne ein Auto gemietet hätten und es gab keins. Hier sollte man eventuell gleich im Vorhinein eins buchen. Autos sind spärlich gesäht momentan. Ein Ausflug zu den Vulkan Timanfaya ist unbedingt zu empfehlen - wir waren mit dem Bus dort.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Erich |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr, dass es ein toller, entspannter Urlaub war und Sie die angenehme Atmosphäre und die gute Lage unseres Seaside Los Jameos geschätzt haben. Ich bedauere allerdings, dass Sie einen Fleck auf der Bettwäsche entdeckt haben. Dies ist nicht unser normaler Standard, und ich möchte mich dafür entschuldigen. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, uns direkt Bescheid zu geben. Selbstverständlich hätten wir uns gerne sofort darum gekümmert und sichergestellt, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Unsere Gastronomie zählt zu unseren Markenzeichen, wobei Qualität und Abwechslung bei uns höchste Priorität haben. Unsere Süßspeisen, Kuchen und Torten stellen wir in unserer hauseigenen Konditorei her und ich bedaure sehr, dass wir nicht ganz Ihren Geschmack damit getroffen haben, da sie Ihnen etwas zu süß waren. Pizza servieren wir in der Woche dreimal mittags und einmal abends. An unseren Grillstationen haben wir uns dazu entschieden, Fleisch und Fisch nach Wunsch zuzubereiten. Ich stimme zu, dass dies etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt, aber wir bieten so einen individuelleren Service und wirken so auch ein wenig der Lebensmittelverschwendung entgegen. Nochmals danke ich Ihnen für Ihren Besuch und Ihren konstruktiven Kommentar. Es war uns eine Freude, Ihre Gastgeber gewesen zu sein und wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Beate Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos****