Harald (71+)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, so wie ich mir es wünsche.

Das Hotel zeichnet sich aus durch hervorragenden Service, freundliches immer bemühtes Personal, sehr engagiert. Saubere gut ausgestattete Zimmer, alles perfekt. Gutes Essen, vielseitiges Angebot. Meine mitgereiste Familie sind voll des Lobes.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurzer Weg vom Airport zum Hotel.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Lieber Harald, wir freuen uns sehr, dass Sie einen Urlaub, so wie sie es sich wünschen, bei uns im Seaside Los Jameos Playa verbracht haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub so sehr genießen konnten und unseren „hervorragenden Service“ und das „gute Essen“ lobend hervorheben. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen und freuen uns, wenn dies bei Ihnen der Fall war. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit unseren besten Wünschen für Sie und Ihre Familie. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****