Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub im Traumhotel

Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand, super für Badeurlaub und um es sich einfach gut gehen zu lassen. Parkplätze um das Hotel herum verteilt (wir hatten einen Mietwagen). Die Innenarchitektur ist ein Traum. Viel Holz im Bereich der Lobby, schöne bepflanzte Inseln auf den Wegen zu den Zimmern.

• Wir hatten ein schönes, helles, großes Doppelzimmer mit zwei (!!!) Kleiderschränken (ich denke jede Frau weiß soviel Platz im Hotelzimmer zu schätzen), geräumiges Bad mit Wanne und sehr schöner Duschwand aus Glas. Die Terrasse war auch groß, super war der kleine Wäschetrockner an der Wand, wo man Badekleidung und Badetücher zum Trocknen aufhängen konnte. Die Betten sind bequem, schöne kuschelige Kissen. Wir hatten auch den Safe gemietet und uns einmal die Minibar auffüllen lassen. Es wurde immer sehr sauber geputzt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, selbst die öffentlichen Toiletten. Man sieht die Reinigungskräfte den ganzen Tag durch die Anlage wuseln, es sah an keiner Ecke auch nur annähernd dreckig aus. Top!

• Das Essen... Ich kann nur sagen: DER WAHNSINN! Es gab eine riesige Auswahl, ein großes Vorspeisenbuffet, Hauptgerichte mit Show-Cooking, große Auswahl an Desserts und Obst. Jeden Abend gab es ein anderes Thema und immer tolle Leckereien aus den Themenländern. Was für mich persönlich ein Highlight war: das Gala-Dinner. Natürlich viel Auswahl, alles sehr frisch und lecker und dann: ein gigantisches Nachspeisen-Buffet! Sowas habe ich noch nicht erlebt. Verschiedene Desserts, von Mousse über Creme bis Kuchen alles dabei und so mega-genial zubereitet und dekoriert mit Früchten und Schokofiguren usw... Also einfach HAMMER! Da waren Köstlichkeiten dabei... Man konnte gar nicht alles kosten, aber es sah so toll aus. Viel zu schade zum anschneiden. Auch das Frühstück war immer lecker und es war für jeden etwas dabei. Obwohl so viele Gäste im Hotel waren, gab es nie Gedränge an den Buffets. Das Essen wurde immer schnell aufgefüllt, ich erinnere mich nicht, einmal einen leeren Teller/eine leere Platte gesehen zu haben. Besonders schön fand ich es, immer auf der Terrasse zu essen. Bei so tollem Wetter möchte ich nicht drin sitzen. Abends saßen wir gerne mit leckeren Cocktails in der Belingo-Bar. Es gab immer eine Show am Abend (Flamenco, Pasodoble-Circus, Zauber u.v.m.) und Musik.

• Der Service hat mich am meisten beeindruckt. Mittwochs findet ein Zusammenkommen an der Snackbar statt, wo dann Frau Reber-Sekula, die das Hotel leitet, sich und alle Abteilungsleiter vorstellt. Im Anschluss an dieses Treffen sind wir auf sie zugegangen, um einen Wunsch zu äußern. Mein Freund hatte am nächsten Tag Geburtstag und wir wollten fragen, ob wir eventuell in der Bar ein bisschen reinfeiern dürften (eigentlich schließt die Bar um 24 Uhr). Sie machte uns dies möglich und ich bat sie noch um einen Geburtstagstisch für meinen Freund. Als wir dann an seinem Geburtstag zum Frühstück gingen, war der Tisch sehr schön dekoriert mit Blumen aus dem Garten, einem kleinen Windlicht und wir bekamen eine Flasche Sekt dazu. Am folgenden Tag bekam er noch eine Glückwunschkarte aufs Zimmer und eine weitere Flasche Sekt. Ich war und bin auch immer noch begeistert, wie freundlich und zuvorkommend man als Gast im "Seaside Los Jameos Playa" behandelt wird. Man ist hier Mensch und nicht nur eine Nummer unter vielen Gästen. Alleine schon wegen dieser Wohlfühlatmosphäre würde ich jederzeit wieder dort Urlaub machen.

• Tolle Lage, nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Promenade. Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Der Flughafen ist auch nicht weit entfernt. Wir haben um das Hotel herum keine Einkaufsmöglichkeiten oder Bars besucht, da alles was wir wollten im Hotel war. Da Lanzarote nicht zu groß ist, hat man eigentlich alle Ausflugsziele schnell erreicht. Wir sind auch ganz gerne mit dem Auto durch das Inselinnere und kleine Dörfer gefahren, um auch zu sehen, wie die Einheimischen so leben.

Großes Animationsangebot, die Gewinner der Spiele bekamen eine Urkunde und einen Preis am Abend in der Bar. Haben auch den Wellness-Bereich genutzt. Die Massagen sind sehr entspannend gewesen und man fühlt sich hinterher wie neu geboren. Auch die Atmosphäre im Wellness-Bereich ist sehr schön. Entspannende Musik und angenehme Düfte laden zum Wohlfühlen ein. Den Fitness-Bereich haben wir nicht genutzt. Es gibt ein Spielzimmer mit Billard, Autorennen und mehr. Sehr spaßig und lustig! Die Poolanlage ist wunderschön... Zwei Pools mit Salzwasser, beide an einer Seite flach abfallend. Zwischendrin Palmen, Blumen, über einen Pool führen zwei Brücken. Einfach wunderschön angelegt. Und auch wenn manche meinen, um 8 Uhr morgens schon mit ihrem Badetuch Liegen reservieren zu müssen, bekommt man trotzdem immer freie Plätze. Die Badetücher kann man leihen und immer wieder am Clubhaus gegen frische Tücher eintauschen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Mit Vergnügen haben wir Ihren schönen Urlaubsbericht gelesen und haben Ihre motivierenden Worte sehr gern an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Hiermit möchten wir uns gerne bei Ihnen für die Zeit bedanken die Sie sich genommen haben um uns hier eine derartig positive Bewertung zu hinterlassen. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Ausstattung sowohl als auch die Sauberkeit positiv wahrgenommen haben. Desweitern, ehrt es uns sehr, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Es macht uns immer froh, das Feedback von allen unseren Gästen zu hören und zu erfahren, dass unsere Bemühungen Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden! Schön, dass wir Ihnen eine Wohlfühlatmosphäre bieten konnten, die Sie zu einer Wiederkehr in unser Hotel bewegt. Bezüglich unseres kulinarischen Angebots haben Sie sich besonders positiv geäußert, was uns sehr viel bedeutet. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der Frische, der Auswahl und der Präsentation unserer Produkte überzeugen konnten. Schön ist es auch zu hören, dass Sie sich die Zeit nehmen konnten unseren Wellnessbereich zu nutzen und es freut uns zu hören, dass wir auch hier Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Alles in allem, möchten wir uns hier noch einmal bedanken, dass Sie das Seaside Los Jameos Playa **** gewählt haben und wir sind voller Freude zu hören, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****