Die Hotelanlage ist einfach traumhaft schön. Ein tropischer Garten, der herrlich angelegt ist. Die Anlage ist weitläufig und ruhig. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren schon das 5. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Ich bin über Weihnachten auch wieder dort. Zu dieser Jahreszeit ist es einfach toll auf den Kanaren und die Mitarbeiter des Hotels geben sich die größte Mühe an Weihnachten etwas Besonderes für Ihre Gäste zu zaubern.
Die Sauberkeit besticht hier im Vergleich zu den meisten Hotels. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und je nach Kategorie mit Blick zum Pool/ Meer oder den Garten. Sonderwünsche werden immer umgehend umgesetzt.
Essen hervorragend. Kellner sehr freundlich und stets mehr als bemüht.
Top. Mehr kann man dazu nicht sagen.
Die Anlage liegt ca. 8 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Trotzdem ist es nicht laut. Der Strand befindet sich am hinteren Ausgang des Hotels nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Alle Ausflugsziele sind schnell und gut erreichbar.
Unterhaltung/ Animation und Tennisplatz Ausflugsangebote usw.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre Bewertung mit Höchstpunktzahl auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie unserer Hotelanlage traumhaft schön finden und wir Sie wieder einmal mit unserem leckeren Essen sowie unserem aufmerksamen Service überzeugen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Treue als Stammgast und wir freuen Sie zu Weihnachten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****