Andreas (41-45)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Los Jameos Playa - wie immer hervorragend...

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt an der langgezogenen Playa de Pocillos. Es ist im kanarischen Stil eingerichtet, verfügt über einen sehr weitläufigen und sehr gut gepflegten Garten mit einer großen Poollandschaft. Die Zimmer sind in mehrere verschiedene Gebäudekomplexe untergebracht. Die verschiedenen Einrichtungen des Hotels sind im gesamten Gebäude verteilt, so dass es keine unangenehme Ballung an nur einem zentralen Ort gibt. Weiter große Pluspunkte des Jameos Playa sind vor allem das grandiose Personal und die hervorragende Gastronomie. Man fühlt sich jeden Tag als Gast bestens versorgt und in einem zweiten Zuhause. Unser nächster Aufenthalt für Mai 2020 ist bereits gebucht und wir freuen uns auf das Wiedersehen mit vielen bekannten Gesichtern.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und geräumig. Der Blick auf den Garten, die Poollandschaft und das Meer war sehr schön. Besonders positiv sind die sehr guten Matratzen zu erwähnen, die einen sehr gut haben schlafen lassen. Die Zimmerreinigung findet täglich statt und ist in Ordnung.

• Die Gastronomie ist sicherlich eins der großen Aushängeschilder des Hotels. die Speisen sind immer frisch, appetitlich angerichtet und von hoher Qualität. Das Show Cooking an den verschiedenen Stationen wertet das Gesamtbild nochmals auf. Abwechselnde Themenabende runden das Angebot ab. Das gastronomische Angebot lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Die Getränke im All inklusive Angebot haben ebenfalls eine hohe Qualität, da es sich ausschließlich um Markengetränke handelt. Das Anrichten war der unterschiedlichen Getränke war stets ansprechend.

• Der Service war wie immer großartig. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist schön zu sehen, dass viele Mitarbeiter seit Jahren im Los Jameos Playa tätig sind und einem direkt eine sehr heimische Atmosphäre bieten. Langjährige Mitarbeiter sind auch immer ein gutes Zeichen - sowohl für das Hotel, als auch die Mitarbeiter selber. Die Mitarbeiter der Rezeption konnten alle Anfragen kompetent und sofort beantworten und Abhilfe schaffen. Das Servicepersonal an den Bars oder im Restaurant macht ausnahmslos einen sehr guten Job - egal wie groß der Ansturm auch war. Man hat sich hier zu jeder Tageszeit rundherum wohl gefühlt. Das Animationsteam macht einen sehr guten und unaufdringlichen Job - stets freundlich und ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Direktion und Gästebetreuung war zu jeder Zeit präsent, hatte immer ein offenen Ohr und war stets für ein kurzes Gespräch zu haben.

• Vom Flughafen aus ist das Hotel innerhalb von 15 Minuten mit dem Taxi zu einem günstigen Preis (ca. 13 Euro) zu erreichen. Trotz der Nähe zum Flughafen haben wir den Fluglärm als keinesfalls störend empfunden. Über den gesicherten Hinterausgang des Hotels erreicht man direkt den langgezogenen Sandstrand der Playa des Pocillos. An der Strandpromenade gibt es einige Restaurants und Souvenirgeschäfte. Ein Supermarkt ist ebenfalls innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und ein Taxistand. Das Zentrum des Touristenortes Puerto del Carmen ist fußläufig in 30 Minuten oder innerhalb von fünf Minuten mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Ein ausgiebiger Sparziergang entlang der Strandpromenade zum Flughafen von Arrecife ist ebenfalls lohnenswert - nur selten kann man Flugzeuge so derart aus der Nähe betrachten. Die gute Lage des Hotels eignet sich auch sehr gut für verschiedene Ausflüge auf der Insel - wir hatten einen Mitwagen und haben Haria, El Golfo, Teguise, Los Hervideros, Puerto Calero und die Salinas de Janubio besucht. Die Fahrtdauer war hierbei immer sehr angenehm.

Unser Sohn hat sich im Mini Club und bei der Mini Disco zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt - an dieser Stelle ein großen Lob an das Animationsteam um die Leiterin Idaira für die tolle und kindgerechte Betreuung unseres Sohnes. Die Angebote für Erwachsene waren auch umfangreich aber nicht überladen. Wir haben an einigen Aktivitäten teilgenommen und fühlten uns gut unterhalten. Die Poolanlage war sehr gepflegt, weitläufig und durch einen Rettungsschwimmer "bewacht". Am Clubhouse konnte man sich stets über alle Aktivitäten informieren. Die abendlichen Darbietungen in der Belingo Bar wurden von uns nur sehr selten wahrgenommen, so dass eine Bewertung nicht möglich ist. Die musikalischen Darbietungen in der Piano Bar waren immer ansprechend und unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihr Familienurlaub „wie immer hervorragend“ war und Sie sich in Ihren „zweiten Zuhause“ rundum wohlgefühlt haben. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen und ist die schönste Bestätigung, die wir uns wünschen könnten. Es war uns wieder eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen und wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im Mai nächsten Jahres. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****