Das Hotel Jameos Playa ist am Rande von Puerto del Carmen gelegen. Die Hotelanlage ist architektonisch sehr ansprechend und gut unterhalten. Der Garten und die Poolanlage ist wunderschön. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Die Betten sind äusserst bequem. Es liegt am Rande von Puerto del Carmen, ruhig - abgesehen von gelegentlichem Fluglärm, der nicht wirklich störend ist. Bedienung und Essen sind ausgezeichnet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und möchten Ihnen für Ihre HolidayCheck-Bewertung danken. Es hat mich sehr gefreut, dass Sie unser Hotel als „Top-Hotel“ bezeichnen und unsere wunderschöne Garten- und Poolanlage, die ausgezeichnete Bedienung und das ausgezeichnete Essen hervorheben. Tatsächlich ist es ein Privileg, in einer ruhigen Gegend von Puerto del Carmen gelegen zu sein, direkt am Sandstrand von Los Pocillos und doch nah an allen Annehmlichkeiten und Sehenswürdigkeiten unserer vulkanischen Insel. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****