Es war unser 3. Besuch in diesem Hotel und wir waren wieder voll zufrieden. Die Architektur des Hotels und Poolbereichs ist außergewöhnlich schön und trägt zum Wohlfühlen bei. Man sieht dem Hotel schon an das es nicht neu ist. Doch für seine 25 Jahre ist es dank engagierter Hotelleitung + Mitarbeitern in einem guten Zustand. Besonders die Servicemitarbeiter im Speisesaal waren engagiert und freundlich.
Das Zimmer war sauber und in einem guten Pflegezustand. Sehr gut fanden wir die mit Bettbezügen ausgestatteten Bettdecken, weniger gut das es keine Duschkabine gab sondern nur die Duschmöglichkeit in der Badewanne mit schwenkbarer Glasabtrennung.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren voll zufrieden. Man konnte sowohl im Speisesaal vor allen aber im überdachten Außenbereich gut sitzen. Das Speisenangebot war reichhaltig. Abends gab es zum Standard täglich wechselnde Themenabende. An der Grillstation wurden Fisch und Steaks frisch zubereitet.
Das Personal war kompetent und freundlich.
Das Hotel liegt am Rande von Puerto del Carmen direkt am langen Sandstrand "Los Pocillos". Anfahrt vom Flughafen nur 10 Minuten. Die landenden und startenden Flugzeuge hat man zwar gehört, sie waren aber nicht störend.
Die Poolanlage ist geplegt. Freie Liegen waren immer zu finden. Das Animationsteam der Kinderdisco gab sich viel Mühe die Kinder zum Mittanzen zu bewegen. Sowohl in der Pianobar wie auch in der Belingo-Bar gab es Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, vielen herzlichen Dank für Ihr Review und für Ihre Treue als Stammgast. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und Ihr Besuch bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob über unser kompetentes und freundliches Personal macht uns sehr stolz und motiviert unser ganzes Team. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****