Sehr schönes zentral gelegenes Hotel . Aufmerksames und nettes Personal, Buffets morgens und abends mehr wie reichhaltig und abwechslungsreich und jeden Abend ein anderes Länderthema. 2 Bars mit unterschiedlichem Programm jeden Abend. Genügend Terrassenplätze und grosse Poollandschaft mit 2 Poolbars.
Für meinen Geschmack zu weiche Matratzen..aber man kann es nicht jedem Recht machen. So langsam müsste man aber anfangen auch Zimmer zu renovieren. Aber alles Tip Top sauber!!
Top!! Damit ist alles gesagt
Sehr aufmerksam, Servicepersonal mehrsprachig und sehr freundlich!!! Geht kaum besser
Sehr nah am Flughafen gelegen daher kurze Transferzeit. Uns haben Starts und Landungen nicht gestört. Strand, Supermarkt, Pubs, Cafes, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Abraten würde ich allerdings sich einen Mietwagen im Hotel zu buchen.. ( separater Dienstleister im Hotel) lieber Preise vergleichen!!! Wir haben doppelt soviel bezahlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vorhanden aber wir haben diese nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch bei uns. Ich freue mich, dass es ein toller Urlaub war und wir Sie mit dem aufmerksamen und mehrsprachigen Service, sowie der Top-Gastronomie überzeugen konnten. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns erholen, Entspannung finden und die Köstlichkeiten geniessen, die unsere Köche für sie vorbereiten. Schön, wenn uns dies gelungen ist. Wir führen kontinuierlich Renovierungs- und Wartungsarbeiten durch, um alles auf dem hohen Standard zu halten und ich bedauere sehr, dass Sie, obwohl Sie die Sauberkeit sehr loben, in diesem Bereich noch Verbesserungsbedarf sahen. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder einmal zu einem tollen Urlaub bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Beate Reber-Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos Playa****