Wer auf Lanzarote einen Erholungsurlaub mit schöner - gepflegter Anlage, tollem Pool, fantastischem Strandabschnitt und leckerem - qualitativen Essen verbringen möchte, kann mit einer Buchung im Seaside Los Jameos Playa nichts falsch machen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick inkl. Balkon gebucht. Allgemein werden die Zimmer wohl bald eine Renovierung von Nöten haben, allerdings für einen Urlaubsaufenthalt von einer Woche für uns völlig ausreichend. Die Zimmer liegen ruhig und der Ausblick vom Balkon ruft Urlaubsstimmung hervor. Wer mehr Platz benötigt sollte sich vielleicht Gedanken über die Junior Suits machen.
Ausgezeichnet! Wir hatten „all-inclusive“ gebucht und müssen sagen, dass wir noch nie so abwechslungsreiches und qualitativ leckeres Buffet in einem Hotel erleben durften. Jeden Abend gibt es verschiedene Themenabende. Zu den Stoßzeiten, jeweils morgens und abends sollte ein bisschen Zeit eingeplant werden, aber man ist ja bekanntlich im Urlaub und nicht auf der Flucht.
Nettes und freundliches Personal, keine Beanstandungen
Das Seaside Hotel Los Jameos Playa liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens in Lanzarote zwischen Arrecife und Puerto del Carmen direkt am Strand. Vereinzelte Flugzeug-Geräusche sind in der Hotelanlage tagsüber vernehmbar, dabei aber absolut nicht störend. Das malerische Fischerdorf Puerto del Carmen kann außerdem per schönem Strand-Spaziergang oder über die weitläufige Promenade besucht werden.
Im Hotel selbst gibt es für die Zielgruppe unseres Alters nicht unbedingt viel zu berichten und zu erleben, aber das ist auch in Ordnung, denn die Insel selbst bietet genug tolle Ausflugsziele. Außerdem sind alleine die beiden Pools, umgeben inmitten der schönen botanisch angelegten Hotelanlage eine Buchung wert. Die Hotelanlage schließt an der weitläufigen Promenade Richtung Puert del Carmen ab, somit ist der Strand ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.Ihre Empfehlung für einen „Erholungsurlaub mit tollem Pool, gepflegter Anlage und leckerem Essen“, hat uns sehr gefreut. Was unser Unterhaltsprogramm angeht, bieten wir tagsüber Sport mit unserem Animations- und Fitnessteam (wie z.B. Yoga, Pilates, Cardio-Box oder Aquagym) und abends einen Mix aus Live-Musik und Shows in unserer zwei Bars. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig. Über Anregungen, wie wir uns in dieser Hinsicht für Gäste Ihres Alters weiter verbessern können, sind wir dankbar. Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu einem Erholungsurlaub begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****