Tolle Hotelanlage mit einigen "Schönheitsfehlern ". Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr gepflegte Anlage. Bei voller Auslastung ist das Problem mit den Liegen-Reservierern ziemlich nervig! WLAN sehr langsam und an bestimmtes Stellen im Hotel ( z.b. Auf dem Zimmer ) fast nicht erreichbar.
Normale Zimmer. Unser Bad war schon renovierungsbedürftig, aber sauber. Etwas muffiger Geruch.
Super Auswahl, vor allem beim Fleisch. Allerdings sehr laut und voll beim Essen.
Nettes Personal.
Direkt an der Promenade bzw. Strand. Fußläufig ist das Zentrum von Puerto del carmen zu erreichen ( ca. 30 min.), wo schöne Restaurants und Bars sind. Fluglärm ist aufgrund der Nähe zum Flughafen natürlich vorhanden, hat aber nicht sonderlich gestört. Schöne kurze Anfahrt zum Flughafen;-)
Gute Tennisplätze. Massage war auch top. Schöne Poolanlage, allerdings zu wenig Liegen und Platz drumherum für die vielen Gäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Urlaub mit uns verbracht haben und danken Ihnen führ Ihre schönen Komplimente über unsere gepflegte Hotelanlage, die direkte Lage am wundervollen Strand von Los Pocillos und unserer schönen Poolanlage. Ich freue mich sehr zu lesen, dass wir mit unserem hochwertigen kulinarischen Angebot Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Küchenteam liebt es unsere Gäste mit einem vielfältigen Frühstücksbuffet und Themenbuffets, Barbecues, Galanächten sowie Showcooking zu verwöhnen! Es tut uns leid, wenn Sie beim Essen nicht die gewünschte Ruhe in unserem Restaurant gefunden haben. Für eine ruhigere Atmosphäre empfehlen, wir Ihnen vor oder nach den Stoßzeiten das Restaurant zu besuchen. Wir verfügen für jeden Gast im Hotel eine Sonnenliege, sei es am Pool, auf den Sonnenterrassen oder auf der Liegewiese hinter dem La Gomera Gebäude, so dass jeder Gast einen ruhigen Platz zum Entspannen finden kann. Ebenso bedauere ich, dass das Internet an einigen Stellen im Hotel nicht so schnell wie gewohnt war. Wir nehmen dauerhafte Verbesserungsmaßnahmen vor, um die Geschwindigkeit und die Reichweite zu verbessern. Das fibre optic broadband steht aktuell noch nicht im Gebiet von Puerto del Carmen zur Verfügung. Wie schade, dass Sie uns bezüglich Ihres Zimmers nicht kontaktiert haben, gerne hätten wir Ihnen – sofern verfügbar - einen Raumwechsel innerhalb der gleichen Kategorie angeboten. Nochmals vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und für Ihre konstruktive Kritik. Diese hilft uns, Schwachstellen und Mängel aus Sicht des Gastes aufzudecken. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****