Bruno (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Strand

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Aussenanlage und sehr gutem Essen. Der schöne Strand ist 5 Minuten entfernt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Bruno

Lieber Bob, für Ihr rundum positives Feedback auf Holidaycheck danken wir Ihnen. Ich freue mich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Los Jameos Playa**** genießen konnten und unser Hotel weiterempfehlen. Dass Sie unsere Gastronomie als sehr gut empfunden haben, macht uns außerordentlich glücklich und stolz. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit vielfältigem und frischem Essen zu verwöhnen. Wie schön auch zu erfahren, dass Ihnen die unmittelbare Nähe zum Strand von Los Pocillos sowie die großzügige Anlage unseres Hotels gefallen haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns auf Lanzarote empfangen zu dürfen. Schöne Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****