Sehr schöne Anlage mit super motiviertem Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Am Essen ist bezüglich der Auswahl und Qualität nichts auszusetzen. Da nimmt man die Wartezeit bei frisch zubereiteten Speisen wie z.B. Fisch gerne in Kauf. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Auch die Lage des Hotels direkt an einem langen und sauberen Strand ist optimal. Der Weg vom Flughafen extrem kurz. Wir werden das Hotel jederzeit in unserem Freundes- und Familienkreis weiterempfehlen. Der nächste Urlaub hier in diesem Haus ist schon in Planung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, lieber Uli, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Seaside Los Jameos Playa**** bei Holidaycheck bedanken. Es macht mich glücklich zu lesen, dass Sie einen super Urlaub gemeinsam mit uns verbracht haben und Ihr komfortables Zimmer, die unmittelbare Lage am wunderschönen Strand von Los Pocillos und unsere schöne Anlage so sehr genießen konnten. Unsere Gastronomie zählt zu unseren Stärken und wir versuchen mit reichhaltigen Büffets und frisch zubereiteten Gerichten für viel Abwechslung zu sorgen. Die Qualität und Herkunft der Zutaten ist dabei natürlich besonders wichtig. Wenn immer möglich, entscheiden wir uns für Produkte aus der Region. Ihr rundum positives Feedback macht uns sehr stolz und motiviert unser gesamtes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Besonderen Dank für Ihre Weiterempfehlung innerhalb Ihres Freundes- und Familienkreises, es kann kaum ein schöneres Lob geben. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****