Martha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub

Das Hotel ist ja nicht weit vom Flughafen entfernt, aber man hört den Fluglärm nicht. Die Anlage ist sehr schön und in einem top Zustand,obwohl sie sehr viele Zimmer hat. Wir hatten All-Inklusive, aber es ist auch Halbpension möglich. Das Hotel wird von vielen Älteren Leuten, aber auch von jungen Leuten oder Familien besucht. Es kommen viele Deutsche, Engländer, Schweizer, Holländer und auch Spanier. Das Wetter war wirklich toll und es hat keinen Tag geregnet. Mit dem Handyempfang gab es ab und zu ein Paar Probleme, aber das war nicht so wild. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt total. Wir werden vielleicht im September wieder fahren.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf die Anlage. Für 2 Leute war die Größe ok. Wir hatten sogar einen Flatscreen. Klimaanlage war auch vorhanden. Den Safe mussten wir selber zahlen, aber der fällt ja nicht weiter ins Gewicht. Die Minibar wird auch auf Wunsch gefüllt. Der Zustand der Möbel war ok. Der eine Schrank hat ein wenig geklemmt, aber das Zimmer war schön eingerichtet. Bei der Zimmerreinigung muss man ein Paar Abstriche machen.

• Es gibt dort 1 Restaurant mit Außenterrasse. Abends kann man in den Belingo Club oder die Piano Bar gehen. Im Club und Bar findet immer was statt. In der Bar spielt im Wechsel eine Frau oder ein Mann das Piano. Wir waren mehr da, als wie im Belingo Club. Dort wurde es teilweise sehr voll. Im Restaurant, dem Club und Bar, aber auch an der Pool Bar war immer alles tip top sauber. Am Abend gibt es ja immer Themenbuffett, da ist immer war für einen dabei. Nur mittags waren fast immer die gleichen Speisen da. Es war aber ok, weil man dort eher abends mehr warm ist. Wir hatten All- Inklusive und so hatten wir keine Extrakosten, aber z.B. kostet eine Cola 2 Euro und ein Tequila Sunrise 4,50 Euro. Ich würde anderen empfehlen,wenn sie zufrieden mit dem Service sind, den Kellnern oder dem Zimmermädchen ab und an was zukommen zu lassen.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die Sprechen alles Deutsch und Englisch und andere Sprachen. Die Kellner beim Essen sind immer darauf bedacht, dass es einem an nichts fehlt. Die freuen sich sehr, wenn man ein wenig Spanisch spricht und ihnen mal den einen oder anderen Euro Trinkgeld zusteckt. Die Zimmerreinigung ist leider nicht perfekt, aber das wird von den anderen Punkten aufgewogen. Unser Fußboden wurde nicht richtig gewischt, so das unsere Socken nicht mehr weiß, sondern eher dunkel. Die Wäsche kann man selber oder waschen lassen. Letzteres kostet aber Geld. Mit Beschwerden wird sehr gut umgegangen. Uns sind die Fliesen auf den Kopf und Rücken geknallt. Es wurde 30 Min. später nach der Beschwerde behoben.

• Zum Flughafen sind es ca. nur 10 Min. Der Strand ist sozusagen von der Tür. Man muss ja nur hinten durch das Tor von der Anlage und man ist am Strand. Supermärkte, Bars und Restaurants sind viele in der Näher. Nur das Biosfera Shopping Center ist vom Hotel ein ganzes Stück weit weg. Da empfiehlt sich den Bus oder ein Taxi zu nehmen. Mit dem Bus oder dem Rad kann man eine Menge anschauen. Zu empfehlen ist auch der Teguise Markt sonntags.

• Gut

Es gibt viele Animationsmöglichkeiten, auch für die Kinder. Sport ist auch möglich und das Fitnessstudio kostet nix. Im Hotel sind auch einige Shops, wo man tolle Mitbringsel einkaufen kann. Der Strand ist sauber und man kann dort auch gegen Gebühr eine Liege mieten. Mit den Liegen auf der Anlage ist das eine andere Sachen. Wir sind immer um 9:00 Uhr raus und haben uns bis Mittag gesonnt. Es gibt aber auch Leute, die vor 8 Uhr eine Liege mit dem Handtuch reservieren und die den ganzen Tag in Anspruch nehmen, obwohl die teilweise nicht da sind. Am Nachmittag ist es meistens nicht möglich gewesen eine Liege zu bekommen. Wir sind dann auf unsere Terrasse.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Martha

Sehr geehrter Los Jameos Playa Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel im Mai 2012. Wir freuen wir uns besonders zu hören, dass unser Hotel und unsere Anlage Ihren Ansprüchen und Standards entsprochen hat, da wir stets bestrebt sind in diese Stand zu halten. Wir nehmen uns Ihre Bewertung bezüglich der Zimmerreinigung sehr zu Herzen und haben unsere Hausdamen bereits auf diesen Kritikpunkt hingewiesen. Dass unsere Köche Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen unser Service zugesagt hat, freut uns zu hören. Gerne haben wir Ihre warmen Worte, zu unserem Personal, an das gesamte Team weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie im September wieder im Los Jameos Playa**** willkommen heißen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****