- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein grosses Dankeschön ans Hotel Team Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wunderschöne Ferien genossen. Auch wenn das Hotel sehr gross ist hat es doch eine persönliche Atmosphäre. Rasch und unkompliziert konnten wir das Zimmer wechseln, da wir von der Aussicht ziemlich enttäuscht waren und bekamen einen Spitzenplatz. Einen speziellen Dank an Dario vom Miniclub und von der Kinderdisco. Das ist engagierte Betreuung mit Herz.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck danken. Das Seaside Los Jameos Playa**** setzt sich hohe Qualitätsmaßstäbe und wir sind immer auf das Beste bemüht diese für unsere Gäste zu erfüllen oder sogar zu übertreffen. Uns liegt sehr viel daran, allen Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen, Ihnen eine persönliche und angenehme Atmosphäre zu bieten und Ihnen für Fragen und Wünsche jederzeit und individuell zur Verfügung zu stehen. Dies schätzen besonders auch unsere zahlreichen Stammgäste. Schön, dass wir auch Sie damit überzeugen konnten. Mit Freude haben wir gelesen, dass sich besonders Ihr Kind bei uns wohlgefühlt hat und eine schöne Zeit bei unserem Animateur Dario im Miniclub hatte. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an ihn weitergegeben. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Anerkennung, dass wir Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt haben, macht uns stolz und ist für uns ein Ansporn diese Qualität zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im wunderschönen Seaside Los Jameos Playa**** auf Lanzarote willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****