Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Besonders hervorzuheben sind die vielen kleinen Aufmerksamkeiten wie z. B. Kaffee und warme Milch am Frühstückstisch , Nachfüllung von Shampo und Duschgel, Geschenk für unser Kind und Getränk bei Ankunft. Die Qualität des Essens und die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls sehr hervorzuheben. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war die Suche nach einem freien, gedeckten Tisch im Restaurant, leider auch ausserhalb der Stoßzeiten. Hier wäre evtl. eine direkte Tischzuführung hilfreich. Wir möchten uns sehr für Ihre Gastfreundlichkeit bedanken.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und kleinem Balkon.

• Hervorragend, mehr geht nicht.

• Trotz der hohen Frequentierung war das Personal ausgesprochen freundlich.

• Direkt am schönen Strand von Los Posillos gelegen.

Dies Hotel ist eher nicht auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet, dennoch gibt es einen kleinen Spielplatz und Kinderpools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Seaside Los Jameos verbracht haben, und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und einer individuellen Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns dies, u.a. mit Hilfe der vielen kleinen Aufmerksamkeiten, gelungen ist. Das Los Jameos Playa ist ein Familienhotel und versucht alle Altersgruppen gleichermaßen zufriedenzustellen. Für unsere kleinen Gäste haben wir ein Animationsprogramm, Kinderspielplatz, Babybecken und auf Anfrage auch ein Kindermädchen. Sollten Sie noch Erweiterungsvorschläge für unser Familienangebot haben, lassen Sie uns diese bitte zukommen. Es tut uns leid, dass Sie nicht immer sofort einen freien Tisch in unserem Restaurant finden konnten und wir empfehlen die Stoßzeiten in unserem Restaurant zu meiden. Bitte sprechen Sie beim nächsten Mal direkt unser Service-Personal an. Sie hätten Ihnen gerne einen freien Tisch zugewiesen und ihn frisch für Sie eingedeckt. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****