Sehr schönes Hotel in einem traumhaften Park, ruhig und direkt am großen Sandstrand gelegen. Außergewöhnlich schmackhafte, abwechslungsreiche Küche.
Das Zimmer war schön und ruhig gelegen. Wir hatten mit 3025 allerdings einen winzigen Balkon, der diese Bezeichnung kaum verdient. Da wir uns jedoch fast nie auf dem Balkon aufhalten, war das nicht störend. Bei einem weiteren Aufenthalt im Hotel hätte ich doch gerne ein Zimmer mit größerem Balkon
Essen sehr gut und durch die Themenabende auch abwechslungsreich. Sehr positiv finde ich, daß Fleisch, Fisch usw. direkt frisch zubereitet werden. Salate haben mich auch begeistert. Ebenso das Obstangebot und die Nachspeisen. Und als kleines I-Tüpfelchen haben wir uns über die überaus leckeren und frischen Brezeln und Laugenwecken/-stangen zum Frühstück gefreut. Das erwarte ich ihm Urlaub nicht, aber wir sind daran nie vorbei gekommen :-)
Zimmerservice sehr gut. Hotel und Außenanlage sehr gepflegt und überaus sauber. Service in Restaurant und bar auch gut, manchmal etwas überlastet aufgrund starkem Ansturm. Aber immer freundlich und hilfsbereit. Sehr freundliche und hilfsbereite MItarbeiter am Empfang
Nahe Flughafen, mit dem Auto nur ca. 5 Minuten. Direkt neben dem großen Sandstrand Playa de Pocillos. Umgebung eher ruhig mit einigen Läden und Restaurants
Ich denke gut, wir haben sie allerdings nicht genutzt. Positiv fand ich, daß die Animation sehr diskret und nicht aufringlich wie in vielen Hotels ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rösleinrot |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Holidaycheck-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sehr zufrieden mit dem Zimmerreinigungsservice waren. Unser Housekeeping-Team macht wirklich einen tollen Job und Ihr Lob gebe ich gerne weiter. Ich möchte micht für den kleinen Balkon in Ihrem Zimmer entschuldigen. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt Bescheid. Wir wollen, dass unsere Gäste glücklich sind und wenn es die Auslastung und Zimmerkategorie zulassen, bieten wir gerne Alternativen an. Wunderbar, dass wir Sie auch kulinarisch mit unseren Themenabenden, dem frisch zubereiteten Fleisch und Fisch, den Salaten, dem Obstangebot und Nachspeisen verwöhnen konnten. Die Brezeln und Laugenwecken als I-Tüpfelchen natürlich nicht zu vergessen Es war schön, Sie bei uns gehabt zu haben und wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****