Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut gelegen. Abseits vom Stadttrubel, aber trotzdem gut angebunden. Der riesige Eingangsbereich mit großen Holzelementen wirkt sehr einladend.
Das Zimmer was wir hatten, war sehr schön hell und süß eingerichtet. Zudem sehr sauber.
Das Frühstück und das Abendessen waren überragend. Sehr große Auswahl, abends gab es auch immer frischen Fisch, der für den jeweiligen Gast zubereitet wurde.
Die Kellner sind sehr zuvorkommend und bedienen sehr schnell.
Die Lage vom Hotel in Puerto del Carmen ist sehr gut, knapp 10 min vom Flughafen entfernt. Man hat ab und zu ein wenig Fluglärm, was sich aber nicht allzu schlimm bermerkbar mach.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kim Chi |
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen, entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und möchten Ihnen für Ihre Bewertung auf Holidaycheck danken. Es war uns eine Freude zu lesen, dass Sie insbesondere mit unserer Lage zufrieden waren. Wie schön, dass auch das Design unseres einladenden Eingangsbereich Ihren Geschmack getroffen hat. Außerdem hoffen wir, dass Sie auch die kulinarischen Köstlichkeiten unserer Küche genossen haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****