Rudi (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Hotel, das man nur weiterempfehlen.

Das Hotel liegt in schöner Lage. Es wird hervorragend geführt. Sowohl im Rezeptionsbereich, wie auch im Service war ich sehr gefreut. Der Reisegrund war die Feier eines 60. Geburtstags und dieses Hotel hat dies bestens ausgeführt.

• Gut
  • Wir haben die ganze Woche sehr gut geschlafen

• Gut
  • Das Essen erfolgte, wie vielerorts üblich, in Buffetform. Es war sehr schön angerichtet. Die Atmosphäre in diesem Hotel war sehr gut. Die Harmonie zwischen Personal und Gast war spitze.

• Das Personal war sehr aufmerksam. Wünsche, z.B. ein besonderer Tisch, wurden sofort umgesetzt. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren nur 10 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für die Feier eines runden Geburtstages gewählt haben. Wir sind glücklich, dass Sie unser Los Jameos Playa jederzeit weiterempfehlen würden und insbesondere unser aufmerksames Personal und das gastronomische Angebot gelobt haben. Es ist eine große Freude von Ihnen zu erfahren, dass die Atmosphäre sowie die Harmonie zwischen Personal und Gast bei uns einfach spitze war und die Geburtstagsfeier ein voller Erfolg war. Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Besuch und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****