Karsten (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
sehr Empfehlenswert

Gut

Super Hotel mit sehr schönen innerhalb der Hotelanlage angelegten Park. 2 Pools, Minigolfanlage, alles nur für Hotelgäste.

• Gut
  • Überall Wlan, Fernsehen mit allen deutschen Programmen und Klimaanlage. Balkon, wenn gebucht auch mit tollem Sonnenaufgang und Meerblick.

• Super großes Büffet sowohl morgens und abends (HP), frisch zubereitet am morgen die Omelett und am abend Steacks, Fisch und andere warme Kleinigkeiten. Morgens Prosecco, abens je nach Themenbüfett einen Aperitif.

• Gut
  • Tolle Betreuung durch Hotelgästebetreuung.

• Gut
  • Flugplatznähe die jedoch nicht stört.

• Gut

Wellnessangebote, abends Pianomusik und eine separate Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, vielen Dank, dass Sie unser Los Jameos Playa für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns auf HolidayCheck mit 6 Sonnen bewerten. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir sind Gastgeber mit Herz und daher freut es uns besonders, dass Sie die gute Gästebetreuung besonders hervorgehoben haben. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern und sie werden sich über Ihr Lob der frisch zubereiteten Speisen sehr freuen. Wunderbar, dass Sie am Morgen gerne ein Glas Prosseco und am Abend einen auf das Buffet abgestimmten Aperitif genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben und es wäre schön, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****