Klaus (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kritik an unverständlicher Kritik

Es ist uns, die wir übermorgen zum 19. Male in dies Hotel reisen, vollkommen unverständlich, wie ein Gast mit Namen Jones selbiges nur mit 2 bewerten kann. Ich kann mir das nur damit erklären, dass er dem Personal ziemlich auf den Wecker gegangen sein muss. Und wie man in den Wald ruft....... Uns gegenüber jedenfalls sind in den 20 Jahren nie Kellner, Leute an der Rez eption oder im Zimmerbereich unfreundlich entgegengetreten. Da muss einer was verwechselt haben. Wir jedenfalls fühlen uns immer von der ersten Stunde an wie zuhause, auch Dank der Freundlichkeit all derer, die im Los Jameos beschäftigt sind. Hella und Klaus Duddeck

Dauer:1 Woche im Januar 2019
Vorname:Klaus
Alter:71+

Liebe Hella und lieber Klaus, wir sind sehr glücklich, Sie seit 20 Jahren zu unserer Seaside Familie zählen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Loyalität. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und natürlich ist Lob gerne gesehen, denn es motiviert uns, weiterhin das Beste zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns von der ersten Stunde an immer wie zu Hause fühlen. Manche Erfahrungen sind subjektiv, aber auch eine konstruktive Kritik wissen wir zu schätzen, denn sie hilft uns, uns ständig weiter zu verbessern. Es ist schön Sie jetzt wieder bei uns zu haben und wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****