Marion (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, Das Essen war gut, jedoch bedingt durch die viele Anzahl (1.000) von Gästen sehr laut. Störend waren auch die vielen kleinen Kinder beim Abendessen und bei der Animation für Erwachsene nach 9.30. Duie Lage direkt am großen Sandstrand ist natürlich sehr gut - trotz des Fluglärmes.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr laut bedingt durch die vielen Gäste und kleinen Kinder

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Marion

Lieber Herbert, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Resort erholen konnten und Sie besonders die Gartenanlage und die Strandnähe lobend hervorheben. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wunderbar, dass es Ihnen gemundet hat. Gerne habe ich Ihre motivierenden Worte an unsere Küche weitergeleitet. Gerade zu den Ferienzeiten ist unser Hotel bei unseren Gästen mit Kindern beliebt. Wir empfehlen daher die Schulferien für ruhe suchende Gäste zu meiden. Nochmals bedanke ich mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und würde mich über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****