Waren schon 6 mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Auf Grund der wenigen Buchungen durch die Pandemie konnten wir unser Lieblingszimmer nicht bekommen, Dafür haben wir aber Verständnis. Ansonsten war wie immer alles top. Wir fühlen uns bei jedem Urlaub rundherum wohl. Kommen gern im nächsten Jahr wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos **** auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie es bei uns immer wieder schön finden und ich danke Ihnen für Ihre Treue. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns wieder genossen haben, auch wenn Sie Ihr Lieblingszimmer dieses mal nicht bekommen konnten. Wir danken für Ihr Verständnis und werden bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Möglichstes tun, um Ihrem Zimmerwunsch gerecht zu werden. Nochmals, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, es dauert nicht mehr lange bis zu unserem Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos ****