Stefan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Erholungshotel

Das Hotel ist eine sehr schöne weitläufige Anlage mit relativ niedrigen Gebäuden. Ich war schon das 2. Mal hier und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Ein idealer Ort für einen Entspannungsurlaub

• Sehr schöne Zimmer. Alles ist vorhanden und auf einem Niveau wie in Spanien bei einem 4* Hotel zu erwarten

• Gut
  • Gutes Buffetrestaurant.

• Tolles Personal von A-Z. Alle sehr freundlich und aufmerksam

• Perfekt. Direkt am Strand und nur 10 Minuten vom Flughafen weg. Trotzdem ist von den Flugbewegungen sehr wenig zu hören.

Sehr viele Angebote. Tennis und Squashplätze. Also auch was für die aktive Fraktion

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei HolidayCheck! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist von höchster Priorität für uns, daher freut es uns sehr zu hören, dass unser Personal zu einem erfolgreichen Urlaub beitragen konnte. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit unseren besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****