Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ok, sofern nicht ausgebucht

Baustil und Zustand des Hotels sind nicht zu beanstanden. Das Personal war auch bei hoher Belastung stets freundlich. Die angebotenen Speisen waren von guter Qualität und auch ausreichend vorhanden, was nicht selbstverständlich ist, zumindest bei einem ausgebuchten Hotel wie wir es in der ersten Augustwoche erlebt haben. Die Gäste kamen überwiegend aus GB und Spanien, in der Altersklasse 35 bis 45 Jahre und darunter auch viele Familien mit Kindern vom Säuglingsalter bis zu 12 Jahren. Der Genuß- der schönen Garten- und Poollandschaft wurde gestört, da einfach zu viele Menschen sich den vorhandenen Raum teilen mußten und andererseits der Unsitte seitens der Hoteldirektion kein Einhalt geboten wurde, die Liegen in so engem Verbund direkt am Pool zu platzieren, dass der Wasserzugang nur partiell möglich war - schade auch. Ansonsten ist das Hotel aber ein guter Ausgangspunkt, um die karge Schönheit der Insel zu erkunden. Es ist ein ansprechendes Hotel, was man aber einem Gast, der etwas Ruhe und gepflegte Atmosphäre sucht, nur in der Nebensaison empfehlen kann.

• Gut
  • Ausreichend geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit und Klimatisierung sind gut. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Der Safe muß angemietet werden. W-LAN leider nur in der Hotel Lobby.

• Gut
  • Darbietung der Speisen zum Frühstück und Dinner an mehreren Büfetts und teilweise auch frischer Zubereitung von Fleisch und Fisch. Die Qualität besonders der angebotenen Fische und Fischgerichte ist sehr gut. Die Sauberkeit ist sehr gut, obwohl besonders die jüngeren und im Gebrauch des Vorlagebestecks nicht so versierten Gäste, diesen Aspekt schnell negativ gestalten können.

• Gut
  • Personal immer freundlich. Wer etwas Spanisch oder Englisch sprechen kann, wird noch etwas mehr Herzlichkeit erfahren.

• Gut
  • Ruhige Lage und Strandnähe. Abendspaziergänge möglich,jedoch einfache Struktur der Geschäfte und Gastronomie in Hotelnähe

• Wellness
    • Sport

Wer es möchte, kann an dem täglichen Angebot an mehr oder weniger sportiven Veranstaltungen des Hotels teilnehmen, muß es aber nicht. Also keine aufdringliche Animation. Die Veranstaltungen am Abend (ab 9:30) könnte man dank der professionellen Qualität der Künstler genießen, wenn denn der Gäste-Nachwuchs das Feld den Erwachsenen überlassen und nicht Tanzfläche und Bar weiterhin in Beschlag nehmen würde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, da wir immer bemüht sind unsere hohen Standards aufrecht zu erhalten und unseren Service stetig zu verbessern, danken wir Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie speziell von unserer erstklassigen Gastronomie überzeugen konnten. Auf den Wünsch verschiedener Gäste hin, haben wir die Sonnenliegen ein wenig näher am Pool plaziert. Nachdem wir jedoch feststellen mussten, dass die Zugänglichkeit des Pools dadruch eingeschränkt wurde, haben wir die Anordnung der Liegestühle sofort wieder geändert. Selbst wenn die Liegestühle im Laufe des Tages verschoben werden, bemüht sich unser Personal stets unsere Gäste auf die Anordnung der Liegestühle aufmerksam zu machen. Wir bitten jedoch um Ihr Verständis, wenn es uns aufgrund der hohen Belegung nicht immer möglich ist, dies zu kontrollieren. Wir verstehen sehr gut, dass unsere Gäste auch in ihrer Freizeit eine stetige Internetverbindung wünschen und deshalb planen wir die Einführung einer Wifi-Verbindung. Diese soll unseren Gästen voraussichtlich ab Ende diesen Jahres im gesamten Hotel kostenfrei zur Verfügung stehen. Bezüglich der Kinder in der Belingo Bar, bieten wir bereits nach der Minidisco ein Alternativprogramm für unsere kleinen Gäste im nahegelegenen Salon Lanzarote an. Dadurch versuchen wir die Belingo Bar ein wenig zu entlasten, sodass auch das erwachsene Publikum die Abendshows genießen kann. Es wäre uns eine Freude, Sie abermals im Seaside Los Jameos Playa**** willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****