Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub im Jameos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel schön gebaut, toller Pool, das übliche Liegenbelegen, bes. der englischen Gäste wird nicht geahndet. Abendunterhaltung langweilig, mehr was für Senioren. Service an der Rezeption sehr freundlich und nett, Zimmerupdate auf Junior Suite gerne möglich.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

geschmacklich Großküche und damit Durchschnitt

Personal im Bereich der Abendbar langsam und lustlos, haben bei den vielen All-In Gästen offenbar keine Lust, als HP-Gast(und damit Selbstzahler) wird man gerne übersehen

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie einen netten Urlaub bei uns im Los Jameos verbracht und Ihnen unsere Hotelanlage und die Poollandschaft gut gefallen haben. Was die Liegenbelegung angeht, sind die Liegen direkt am Pool natürlich besonders beliebt, aber wir bieten eine ausreichende Anzahl von Liegen auf unseren Sonnenterrassen an, so dass wir zurzeit und bei der vergleichsweisen geringen Auslastung unseres Hotels keine besonderen Maßnahmen gegen diese Reservierungen ergreifen. Unser kulinarisches Angebot zählt zu unseren Markenzeichen und ich bedauere, dass wir Ihre Erwartungen geschmacklich nicht ganz erfüllen konnten. Abgesehen von den warmen und kalten Speisen an unseren Buffets, bereiten wir an unseren diversen Live Cooking Stationen auch verschiedene Fleisch– und Fischgerichte frisch nach Wunsch zu, so dass sich unsere Gäste Ihre Speisen nach Lust und Laune individuell zusammenstellen können. Wie schade, dass wir Sie auch mit unserer abendlichen Unterhaltung nicht ganz überzeugen konnten. Wir versuchen, mit einem Mix aus Shows und Live Musik etwas für jeden Geschmack zu bieten. Nochmals danke ich Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Beides weiß ich sehr zu schätzen. Mit besten Grüßen, Beate Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos****