Renate (61-65)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Nachhaltigkeit geht!

Ein sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal! Das Zimmer war sehr schön, es ist alles da- sogar ein Wasserkocher und Nespresso- Automat, auch die Kapseln wurden nachgefüllt. Da ich auf Nachhaltigkeit stehe, hab ich den und die Pflegeprodukte aber nicht genutzt. Nachhaltigkeit ist auch etwas, an dem dieses Hotel wirklich arbeitet und was mich dort sehr begeistert hat! Es gibt nur Stoffservietten, keine Plastikflaschen- für jedes Glas Wasser, Cola etc. wird eine Glasflasche geöffnet. Es wird versucht, an der Poolbar mit Pappbechern zu sparen- ich habe meine immer wieder auffüllen lassen, das geht! Leider gibt es halt immer wieder Gäste, die bei jedem Getränk einen neuen Becher holen und die dann neben der Liege gestapelt liegen lassen, obwohl überall Behälter aufgestellt sind für die Becher. Es wurde bestimmt auch mal versucht, den Müll an der Poolanlage zu trennen, da die Einwürfe farblich markiert sind- es gibt aber nirgends Anweisungen dafür- deshalb kann ich mir gut vorstellen, dass die Durchführung am Verhalten der Gäste scheiterte. Das Essen und die Getränke sind sehr hochwertig, das Hygienkonzept ist meines Erachtens gut. Vielleicht könnte ein Hotel in dieser Preisklasse ml ein paar neue Masken für Gäste vielleicht mit in die Zimmer legen, denn was ich an Masken bei manchen Herrschaften gesehen habe, war mehr als eklig. Das aber nur als kleiner Tipp! Das Hotel ist größtenteils barrierefrei. Es waren auch einige Rollstuhlfahrer da, die dann z. B. Tische und Liegen reserviert bekamen . Es gibt sogar einen Lifter, um Rollstuhlfahrer in den Pool zu helfen! Tolle Sache!

• Sauberes Zimmer mit toller Aussicht auf die Bucht. Konnte die meisten Nächte mit offener Balkontür schlafen. Zweimal war etwas Lärm am Strand- d hatte ich dann die Klimaanlage an, die sehr leidest. Gut fand ich, dass die Handtücher wirklich nur gewechselt wurden, wenn man sie in die Wanne gelegt hat.

• Sehr hochwertige Speisen. Meines Erachtens für jeden was dabei. Tolle Cocktails- vor allem oben in der Pianobar!

• Ausgestattet mit Wasserkocher und Nespressoautomat, Safe und Kühlschrank. Fernseher mit vielen Programmen, den ich aber eigentlich gar nicht genutzt habe. Der Safe funktionierte nicht richtig und fünf Minuten später war ein Techniker da, der alles in Ordnung gebracht hat.

• Gut
  • Der Strand ist gleich hinter der Anlage- leider gab es keine Liegen und Sonnenschirme zu mieten, dass ich leider nicht am Strand liegen konnte. Als Alleinreisende brauche ich schon einen Ort, wo ich mal meine Sachen kurz liegen lassen kann, ohne dass alles wegfliegt und in meinem Alter kann ich auch besser vom Liegestuhl aufstehen, als vom Handtuch . Ausflüge habe ich nicht gemacht.

Ich habe die Animation tagsüber nur am Rande mit bekommen, man wurde nicht damit genervt. Abends konnte man nach Lust und Laune eine Show ansehen oder in der Pianobar chillen. Die Shows, die ich gesehen habe, haben mir sehr gefallen! Friseur und Fußpflege habe ich genutzt. Beides ganz normale Preise. Im Wellnessbereich war ich nicht- dafür war das Wetter draußen zu schön!

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Renate

Liebe Renate, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie insbesondere das freundliche und hilfsbereite Personal so geschätzt haben. Auch unsere gute Küche gehört zu unseren Markenzeichen und unser Küchenteam wird stolz sein, dass Ihnen die „sehr hochwertigen Speisen“ gut geschmeckt haben. Wunderbar, dass wir Sie auch mit unseren Cocktails begeistern konnten. Nachhaltigkeit ist bei uns tatsächlich ein großes Thema und ich freue mich, dass Sie unsere Anstrengungen lobend hervorgehoben haben. Und ja, wir freuen uns sehr darüber, wenn Gäste ihre Pappbecher an der Poolbar wieder auffüllen lassen, so wie Sie das getan haben. Was die Liegen am Strand angeht, bedauern wir die Unannehmlichkeiten. Leider gibt es eine Verzögerung bei der Gemeinde, was die Lizenz zum Vermieten der Liegen und Sonnenschirme an den Stränden von Puerto del Carmen angeht, und wir hoffen sehr, dass bald ein neuer Betreiber den Dienst aufnehmen kann. Und schließlich möchte ich Ihnen auch für Ihre Anregungen danken, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern könnten. Ihren Vorschlag, die farblich gekennzeichneten Papierkörbe noch mit einer Anleitung zu versehen, sowie zusätzliche Gesichtsmasken (d.h. abgesehen von der Maske, die wir beim Einchecken vergeben) für unsere Gäste in die Hotelzimmer zu legen, habe ich mir bereits notiert Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihre Beate Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos****