Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Los Jameos Playa - Willkommen im zweiten zu Hause

Nach unserem letzten Besuch im September 2016 besuchte ich mit meiner Familie zum wiederholten Male das Hotel Seaside Los Jameos Playa. Die ersten Schritte in die als Patio Canario gestaltete Empfangshalle lassen einen wissen, das nun der entspannte zweiwöchige Urlaub beginnt. Sofort nach dem Eintreffen an der Rezeption beginnt der erstklassige Service des Hotels, bei dem man im Laufe des Urlaubes immer wieder auf viele bekannte und freundliche Gesichter des Personals trifft. Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens versorgt. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage ist lobenswert. Das gastronomische Angebot in allen Bereichen sucht seines Gleichen. Wir werden im September 2017 abermals 2 Wochen im Seaside Hotel Los Jameos Playa verbringen - die Buchung ist schon erfolgt :-)...

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und ein sehr geräumiges Zimmer mit separatem Badezimmer und separater Toilette erhalten. Neben dem Schlafzimmer war noch eine Wohnecke mit zwei Sesseln und einem Sofa vorhanden. Der große Balkon war mit drei Stühlen, einem Tisch und zwei Sonnenliegen ausgestattet. Die Standard Einrichtungsgegenstände wie TV, Wasserkocher, Kühlschrank etc. waren alle vorhanden, neuwertig und funktionierten einwandfrei. Da das Zimmer insgesamt sehr groß war, war es für zwei Erwachsene und ein zweijähriges Kind ideal. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr gut und wurde stets durch freundliches Personal durchgeführt.

• Die Auswahl, Frische und Qualität im gastronomischen Bereich ist herausragend und sucht sicherlich in der Hotelkategorie seines Gleichen. Für uns einer der Hauptgründe, das Hotel in regelmäßigen Abständen zu besuchen. Die Hotelleitung ist während den Essenszeiten stets präsent und führt immer vorab Qualitätskontrollen durch. Wir haben als Leistung all inklusive gebucht und konnten ausnahmslos feststellen, dass alle beinhalteten Leistungen einem hohen Standard entsprachen. Die ausgeschenkten Getränke waren alles Markenwaren und immer ansprechend präsentiert. Hinsichtlich den Essenzeiten muss sich jeder Gast seine favorisierten Zeiten individuell aussuchen - jeder Geschmack oder jede Ausrichtung ist hier anders. Wir haben immer eine frühe Zeit beim Frühstück und eine späte Zeit beim Abendessen gewählt, so dass wir immer entspannt an einem schönen Tisch auf der Terrasse des Restaurant essen und abends sein Glas Wein genießen konnten. Wartezeiten an den verschiedenen Stationen des Buffet waren bei uns nicht gegeben.

• Eine der großen Stärken des Hotel ist ganz sicher das in allen Bereichen zuvorkommende und immer freundliche Personal. Man fühlt sich als Gast vom ersten Tag an willkommen und kann sich jederzeit mit Fragen oder Wünschen an das Hotelpersonal wenden. Alle Mitarbeiter der Rezeption sind immer gut gelaunt, zuvorkommend und immer in der Lage Fragen professionell und umgehend zu beantworten. Die Hotelleitung ist auch ganztägig in der Anlage präsent und hat immer Zeit für ein paar nette Worte oder einen Smalltalk. Das Servicepersonal an den Pool Bars, der Belingo/Piano Bar und im Restaurant machte einen tollen, freundlichen und zuvorkommenden Job. Selbst bei größtem Andrang wurde professionell gearbeitet. Nach einigen Tagen waren die Wünsche als Gast bekannt und es wurde immer darauf eingegangen. Das Animationsteam macht ebenfalls einen tollen und vor allem unaufdringlichen Job. Das Team war immer freundlich und für einen kleinen Spruch oder Spaß zu haben. Die Kommunikation erfolgte in Englisch und Deutsch. Unser kleiner Sohn war Stammgast im Mini Club und hat an einigen Aktionen teilgenommen. Er hat sich sehr schnell mit den Animateuren angefreundet und fühlte sich stets gut aufgehoben :-).

• Wie immer haben wir nach der angenehmen Ankunft auf dem überschaubaren und nicht so hektischen Flughafen von Arrecife die Fahrt zum Hotel per Taxi gewählt (13 Euro). Die Fahrt in einem Shuttlebus mit den damit verbundenen Wartezeiten ist somit bei der Lage des Hotels nicht notwendig. Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach für einen entspannten Aufenthalt ideal. Durch den Hinterausgang erreicht man mit wenigen Schritten den weitläufigen, schönen und vor allem ruhigen Strand der Playa de los Pocillos. Auf der Av. delas Playas gibt es rund um das Hotel kleine Supermärkte, diverse Bars, Modegeschäfte, Autovermietungen und Souvenirläden. Da sich die Anzahl jedoch in Grenzen hält, ist von Massentourismus jedoch Nichts zu spüren. Über die gleiche Straße ist der Ortskern von Puerto del Carmen in einer halben Stunde zu Fuß zu erreichen. Dieser Ort ist jedoch ast komplett auf den Tourismus ausgelegt und für mich demnach in diesem Bereich nicht unbedingt einen Besuch wert. Unterbrochen wird diese Struktur durch den alten Ortskern (Punta Tiñosa) im Hafengebiet, wo sich ein Besuch sicherlich lohnt. Wir hatten für fünf Tage ein Auto gemietet und haben uns diesmal für Ausflüge nach/zum Los Hervideros, El Golfo, Castillo de Las Colaradas, Salinas de Janubio und Haria entschieden. Alles wunderschöne Orte, welche entweder einzigartige Naturschauspiele bieten oder das Leben der Einwohner von Lanzarote widerspiegeln.

• Gut

Die gesamte Anlage des Hotels mit den integrierten Poolanlagen ist sehr schön gestaltet, gepflegt und sauber. Die Angebote im Bereich Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Unser kleiner Sohn war Stammgast im Mini Club und der in der Mini Disco. Alles sehr kindgerecht aufgebaut und mit viel Einsatz und Freude durchgeführt. Die Abendveranstaltungen haben in der Belingo Bar nicht besucht. An einigen Abenden haben wir bei einem "Absacker" die angenehme Musik der Piano Bar genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, für Ihre Treue und Loyalität, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen im Seaside Los Jameos Playa auf Holidaycheck zu teilen. Es ist uns eine Ehre Sie zu unserer Seaside Familie zu zählen und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel und auf Lanzarote sind nicht nur für andere Reisende wertvoll, sondern auch ein wunderbares Feedback für unser gesamtes Team. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht und sich von Anfang an wohl und wie zuhause gefühlt haben. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der Frische, der Auswahl und der Präsentation unserer Produkte, sowie mit den internationalen Markengetränken unseres all inklusiv Angebotes, überzeugen konnten. Wie wunderbar zu hören, dass sich auch Ihr Sohn bei uns wohlgefühlt hat und „Stammgast im Miniclub“ war. Außerdem freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels für einen entspannten Aufenthalt auf Lanzarote als ideal empfinden. Tatsächlich ist es ein Privileg, in einer ruhigen Gegend von Puerto del Carmen gelegen zu sein, direkt am Sandstrand von Los Pocillos und doch nah an allen Annehmlichkeiten und Sehenswürdigkeiten unserer vulkanischen Insel. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir freuen uns schon Sie und Ihre Familie im September wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen von dem ganzen Team, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****