Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Liberales Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. leider konnte uns aber bzgl. der Kettenraucher unterhalb unseres Balkons nicht weitergeholfen werden. Uns wurde zwar ein anderes Zimmer angeboten, dessen Lage war aber schlechter, als das bezogene. Man war nicht bereit gegen das Rauchen auf dem Balkon bis weit nach Mitternacht (an manchen Tagen bis nach 1:00 Uhr morgens) nichts zu unternehmen. Da nur über die Balkontür frische Luft rein kam, war das übel. Auch im Restaurantbereich durfte auf der Außenterasse geraucht werde, was das Frühstück und Abendessen manches Mal beeinträchtigte. Der Nichtraucherbereich war überdacht und das "Außenfeeling" ging dabei etwas verloren. Ansonsten ist es eine tolle Anlage mit sehr schönem Garten und Pool. Wie wohl in vielen Spanischen Orten war es sehr voll, jedoch der Strand war kaum besucht, weshalb wir das mehrfach nutzten. Aber auch im Poolbereich gab es jederzeit Liegen. Das Essen war stets sehr schön präsentiert und geschmacklich sehr lecker. Immer wieder gab es zu den Themenabenden auch passende Drinks. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out