Carla Helene (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen! Das einzig Negative ist, dass die Liegen bereits vor dem Frühstück trotz Verbot des Hotels von Gästen reserviert werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Carla Helene

Liebe Carla, Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie uns auf jeden Fall weiterempfehlen! Aufgrund der gehobenen Anzahl von Gästen die ganztägig Liegen reservieren, möchten wir Sie darüber informieren, dass seit dem 26. Mai ein Reservierungsverbot für die Sonnenliegen zu jeder Tageszeit besteht. Vor 8:30 Uhr werden von allen reservierten Liegen die Handtücher entfernt. Falls das Hotelpersonal nach 10:00 Uhr reservierte Liegen vorfindet, werden diese durch gefaltete Handtücher markiert. Wenn bei einer nächsten Kontrolle nach 90 Minuten, die Liegen immer noch unbenutzt sind, werden die Handtücher komplett entfernt. Wir bemühen uns immer sehr darum dies zu kontrollieren und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, wenn es in manchen Fällen nicht geklappt haben sollte. Noch einmal möchten wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****