Einladender Eindruck . Trotz der Größe des Hotels gemütlich. Sehr freundliches Personal. Trotz vieler Gäste ein harmonischer Ablauf beim Essen.
Unser Zimmer war sehr hellhörig. Sehr viele Mücken haben uns nachts wachgehalten.
Anfahrt ca. 20 Min.
gutes Entertainment.Sehr schöne ,gepflegte Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | detlef |
Lieber Detlef, für Ihr Feedback auf Holidaycheck danken wir Ihnen und freuen uns sehr, dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist und Sie unser Hotel einladend und gemütlich fanden. Hingegen tut es uns sehr leid, dass Ihr Zimmer etwas hellhörig war und Sie sich von Mücken gestört gefühlt haben. Es kann insbesondere bei Regen vorkommen, dass Mücken bei geöffneter Balkontür ins Zimmer fliegen. Wie schade, dass Sie uns nicht vor Ort darüber informiert haben. Gerne hätten wir Ihnen einen Mückenstecker zur Verfügung gestellt und -nach Verfügbarkeit - ein anderes Zimmer angeboten. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****